请教出游问题

我一家三口想去海南旅游,请问用哪种旅游方式出游既经济划算,又玩的尽兴。什么时间适合去,有哪些地方值得北方的朋友去玩。

全部答案

  • 海南高消费,没钱不要去。

    l***

  •   最佳旅游时间:秋、冬季为佳
    [气候]
    海南地处热带,属季风热带气候,年平均气温23。8度,独特的地理位置,使她成为冬泳、避寒、消暑的旅游胜地。四季长青、空气清新无明显季节之分,九月份至次年的四月份是海南岛旅游人数最多的季节,而最美好的季节在12月和1月,此时雨季刚过,空气十分洁净湿润,万物生机盎然,同时也是最凉爽的季节。
       西线风土人情自驾 海口 人文景观:观南泰鳄鱼湖、火山口 澄迈 福山咖啡、咖啡园地 临高(住临高) 临高角、高山庙、临城品尝红烧乳猪 儋州 东坡书院、儋州见血封喉树、松涛水库(中国十大水库之一)、热作植物两院 昌江(住昌江) 坝王岭(海南国家级森林公园之一)、石碌铁矿、棋子湾 东方(住东方) 鱼鳞洲、万人坑(日军侵琼罪证)、大型风车发电站、东方“小桂林”乐东 特殊自然景观“毛公山”、尖峰岭(海南国家级森林公园之一)、莺哥海盐场 三亚(住三亚) 落笔洞、亚龙湾、南山、天涯海角、鹿回头山顶公园 东线原始森林自驾 琼中 白花岭瀑布、远眺五指山 五指山市(住五指山市) 太平山瀑布、海南民族博物馆、五指山(海南最高峰)、毛岸自然黎族村 保亭(住七仙岭度假区) 七仙岭、七仙岭温泉、仙安石岭、千龙洞 陵水 吊罗山(海南国家级森林之一)、小妹湖、 万宁(住兴隆旅游度假区) 石梅湾、兴隆度假泡温泉、东南亚风情村 文昌(住文昌) 铜鼓岭、宋庆龄故居、东郊椰林、月亮湾、清澜港 目的地海口 中线原始森林精品自驾游 琼中 白花岭瀑布、远眺五指山 五指山市(住五指山市) 太平山瀑布、海南民族博物馆、五指山(海南最高峰)、毛岸自然黎族村 保亭(住七仙岭度假区) 七仙岭、七仙岭温泉、仙安石岭、千龙洞 陵水 吊罗山(海南国家级森林之一)、小妹湖、 万宁(住兴隆旅游度假区) 石梅湾、兴隆度假泡温泉、东南亚风情村 文昌(住文昌) 铜鼓岭、宋庆龄故居、东郊椰林、月亮湾、清澜港 。

    3***

  • 最省钱的方式应该是跟着旅游团走,这样从时间安排上,住宿,景点的选择上你都可以省很多的心.自助有虽然你可以自由的安排时间和景点,但是由于交通问题,你参观的景点反而少.花钱还多.建议登陆这个网站,这上边有旅行社介绍,景点介绍,门票价格,出行车次,飞机航班,天气,旅游攻略等功你参考.
    一生中必游之地 · 中国必去的地方(你去过几个?)

    想去旅游吗?推荐给你一个网站《爱自由旅游网》

    发现一个网站,有大量的游记攻略,推荐给你

    还在打电话查火车车次吗?这里有方便的火车时刻表查询

    全国天气预报,了解目的地天气,出行不用愁

    秋***