我想做个小买卖,我目前想到了"废品收购站"这个项目.

我目前想法是:在一个花园或者一个社区内,与物业公司签定一个合同,并且每月给物业公司一定的承包费,我自己顾一些员工,安装一部电话,只要居民打个电话,我的员工会亲自上门服务.我认为这就给外来的"收废品的人"断了财路,但我不知道我现在这个想法,能行不?有谁能告诉我,同时,需要多少钱能做成这个买卖. 在此声明,我是刚参加工作不久的人,我想从最小的做起,在一次感谢回答我问题的人!

好评回答
    有些事情只有做了才知道好不好,
    别人说的一些意见只是片面的
    只要你有心去做,
    我想没有什么事可以难倒的
    刚开始可能会困难,可能会陪钱
    但是经验有了以后,
    自然路子顺了,自然就赚大钱了
    就比如我们刚开始上班拿工资吧,
    前几个月只够自己消费的,甚至是不够
    但是时间长了,就有余出来的钱用了,
    道理很简单,坚持做一件事情,
    你要是找关于这方面的商机,
    可以看一看这里:

    快***

其他答案

  • 呵呵,可以,不过,不知道居民会不会打电话给你呀,因为本来卖这个东西的人就不会太有钱的哦!
    不过可以试一下

    h***

  • 那你把他们外来人集合办个公司啊

    得***