跑调水平一般,有适合我的流行歌曲吗?

我嗓子粗,一般个高音还上不去,跑调水平一般,有适合我的流行歌曲吗?我嗓子粗,一般个高音还上不去,跑调水平一般,有适合我的流行歌曲吗?主要是跟朋友、同事出去唱歌的时候总掉链子,太伤自尊了。给多些可选的曲目,免的我丢人丢大了。

好评回答
          音不高的歌其实很多,像刘德华、黎明的歌很多都是,而且旋律还相当不错,但再加上嗓音粗的话,选择范围就比较小了,不过我还是找了一些,下面这些歌曲你要是都会了,关键时刻绝对掉不了链子。
        姜育恒的《再回首》、《驿动的心》;陈晓春的歌,比如《我爱的人》、《算你狠》;柯受良的《温柔坏男人》、《憨人情歌》(他一唱成名的《大哥》后面好象有点高,不知道你能唱上去不能,可以试试咯);罗大佑的嗓音比较沧桑,他的歌你也可以试试,首推《恋曲1990》,然后《光阴的故事》、《闪亮的日子》也很不错,其实如果你能唱粤语,他的《皇后大道东》唱起来很有意思,音也不高;童安格的《其实你不懂我的心》、《明天你是否依然爱我》;张洪量《你知道我在等你吗》……庞龙的《两只蝴蝶》虽然我很恶它,但如果你能唱上去,也可以啦……
        上面这些歌好象就闷了一点,我再推荐几首罗百吉的歌给你,罗百吉的歌不需要什么技巧和唱功,但很炒气氛--《大家一起叫》、《你的抱抱》、《我的五百》,要不然干脆唱花儿乐队的《嘻唰唰》,这样显得很合群的说。
       张宇的嗓音也是较粗犷的,你也可以试试,但他很多歌音不低的哈。 一分钟平均4分钟左右,上面十来首歌就将近一个小时,安啦,你还没那么多时间把这些歌统统show完呢。

    路***

其他答案

  •   音不高的歌其实很多,像刘德华、黎明的歌很多都是,而且旋律还相当不错,但再加上嗓音粗的话,选择范围就比较小了,不过我还是找了一些,下面这些歌曲你要是都会了,关键时刻绝对掉不了链子。
    姜育恒的《再回首》、《驿动的心》;陈晓春的歌,比如《我爱的人》、《算你狠》;柯受良的《温柔坏男人》、《憨人情歌》(他一唱成名的《大哥》后面好象有点高,不知道你能唱上去不能,可以试试咯);罗大佑的嗓音比较沧桑,他的歌你也可以试试,首推《恋曲1990》,然后《光阴的故事》、《闪亮的日子》也很不错,其实如果你能唱粤语,他的《皇后大道东》唱起来很有意思,音也不高;童安格的《其实你不懂我的心》、《明天你是否依然爱我》;张洪量《你知道我在等你吗》……庞龙的《两只蝴蝶》虽然我很恶它,但如果你能唱上去,也可以啦……
    上面这些歌好象就闷了一点,我再推荐几首罗百吉的歌给你,罗百吉的歌不需要什么技巧和唱功,但很炒气氛--《大家一起叫》、《你的抱抱》、《我的五百》,要不然干脆唱花儿乐队的《嘻唰唰》,这样显得很合群的说。
       张宇的嗓音也是较粗犷的,你也可以试试,但他很多歌音不低的哈。 一分钟平均4分钟左右,上面十来首歌就将近一个小时,安啦,你还没那么多时间把这些歌统统show完呢。 。

    w***

  • 张宇的歌你试试
    只要是鼓点或节奏感强的通俗音乐应该可以拿下的

    柠***

  • 大哥你试试《站台》看怎么样!

    风***