圣骑士技能宏问题

我想做一个宏,就是某某圣印然后马上审判的宏来弥补我手指的迟钝。朋友说除了按SHIFT把技能闹上去之外,两个技能间还要加到命令!到底啥意思我也不太清楚,麻烦有会的大哥大姐们告我一下,举个例子就好。还有的就是  选中自己  这步命令是什么,我想给自己净化快点,谢谢

好评回答

其他答案

  • 不管的,我刚才试了试不管。(可能是我的原因)

    一***

  • 我不是QS我先问一下   说不定我能解决
    切换圣印算技能吗(如火球  呵呵 好吧我是FS)
    如果是  那么试试:
    /施放 。。。(SHIFT 点圣印技能)
    /Scrpit SpellStopCasting()
    /施放 。。。(SHIFT 点审判)
    “/Scrpit SpellStopCasting() ” 很重要的
    选中自己不用那么麻烦  在快捷键设置里 有选中自己不用的  改成你想按的就行了
    不能用表骂  谢谢

    x***

  • 明确告诉你,用正常的宏是无法实现的!!!
    因为宏是不支持判断的,如果可以判断什么时候怎么操作,那就不是宏了,是外挂了!!!!
    除非用Flex等专用工具,,美服用的比较多,感兴趣的可以查查,如果不懂英文就老老实实自己操作罢,因为那些都时英文的,,
    谢谢1

    1***

  • 这个似乎很难,真的,我就是骑士,找了好久没找到。
    我现在是设置鼠标中键为数字键9,而9正是审判技能。每次我先开圣印,接着鼠标中键,个人感觉很快的,不用什么宏就可以。

    寒***

  • BLZ开放的技术接口不支持两个技能连用,不然外挂就出来了。
    1.10之前通过某个插件可以,1.10之后这个接口被封了
    你去wowar或者ngacn这两个网站的UI专区以及职业区多转转,就都明白了。
    至于选中自己,按F1就可以了

    a***