广州的冬季气温与深圳有差别吗?

深圳与桂林的冬季气温有多大差别?

好评回答
    广州比深圳冷,大概相差2度左右,因为深圳的纬度更低一点点,而且临海,有大面积海洋的调节,温差相对较广州小。但湿度因此要高一些。
    桂林比深圳冷。

    荔***

其他答案

  • 肯定是广州的温度比深圳低..我天天看天气预报都是这样
    不过深圳这几天真的超级冷...从这个星期开始  深圳气温应该回升了

    汤***

  • 桂林比深圳要冷。广州和深圳的气温差不多的,,,

    y***

  • 广州与深圳的温差还是有一点的啦!我个人觉得深圳更冷一点噢!
    深圳与桂林的天气也有差别啊!桂林会下雪的噢,但深圳不会呢!
    嘻嘻。。。

    天***