请客高手测下八字(要详细)

男:1976年09月15日 18:10分 出生
女:1978年09月11日 6:50分  出生
请问问题如下:
1:婚配合不合?
2:男方财运如何前程如何?
3:女方财运如何前程如何?

请高手测算~
新手勿试~

好评回答
      男命:    公元1976年9月15日18时10分出生
              一九七六年      八月         二十二日      酉时
                杀            官           日            才
    八字:      丙            丁           庚            乙
                辰            酉           午            酉
              癸戊乙          辛         己丁            辛
              伤枭才          劫         印官            劫
    四支旺衰:      养                 帝               沐                 帝
    反吟:        壬戌            辛卯           甲子            己卯
                  庚戌            癸卯           丙子            辛卯
    伏吟:        丙辰            丁酉           庚午            乙酉
    当月节气:白露(7日20:28);中气:秋分(23日5:48)
    命主从7岁6月29天开始行大运,于每一交运年的三月二十一日交运。
       枭 印 比 劫 食 伤 财 才 大运: 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 丁戊辛 甲壬 癸 辛己癸 丙甲戊 乙 癸戊乙 庚丙戊 8 18 28 38 48 58 68 78 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 运支旺衰:衰 病 死 墓 绝 胎 养 长 反吟: 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 伏吟: 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 年柱: 国印 华盖 吊客 月柱: 天乙 太极 羊刃 咸池 日柱: 月德 天乙 将星 灾煞 丧门 时柱: 天乙 太极 羊刃 咸池 八字五行个数(本气) :3个金,1个木,0个水,3个火,1个土 八字五行个数(含余气):3个金,2个木,1个水,3个火,2个土 命局分析: 本命属龙,沙中土命。
       四柱纳音: 沙中土 山下火 路旁土 泉中水 胎元:戊子(霹雳火) 命宫:己亥(平地木) 年空:子丑 日空:戌亥 命宫:亥宫天寿有慈心,克已奉公能助人,走遍天下有人敬,此人本是大命人; 福如东海长流水,寿比南极一老人。
       空亡:老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去, 命有凶杀灾减轻,五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 胎元神煞:将星 灾煞 空亡 命宫神煞:天乙 太极 文昌 劫煞 亡神 空亡 袁天罡称骨算命: 此命局为四两一钱: 聪明超群,老来逍遥享福之命 此命推来事不同,为人能干异凡庸,中年还有逍遥福,不比前时运未通。
       注解:此命性重气高,有口无心,祖业未交,离别他境,事事可成,六亲骨肉不得力,自成家计,学习经营,四方闻名,当把外方之时,丰隆初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三月杨柳,枝枝生细叶,晚景处处红,妻宫无克破,子息假送老,寿元四十七,闯过可到六十六,卒于九月中。
       命宫趋向(亥宫): 天寿星,心慈明悟,克己助人。亥宫,木星之垣也,以木为主。其为人也,宜习法律,经济,医学等科,利于公共机构与慈善团体之活动,如在宗教,学校,医院,社会等事业。亥宫之人,情感极为浓厚,神经又属敏锐,故待人接物,一片热情,而事逾其分,则已超越于理智之外,反易引起误会,招致他人指责。
      其人本质,实为谦让为怀,倘能加以修养,务为沉着,则于世情通达多矣。至其生平无视个人财产,愿与亲友同处于恬逸之境,心休意美。 由年命看,您的最佳婚配是:戊午(1978) 辛酉(1981) 由年命看,您极为不利的婚配是:壬戌(1982) 及属兔的。
       您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):北方对南方。 ----------------------------------------------------- 女命: 公元1978年9月11日6时50分出生 一九七八年 八月 九日 卯时 食 才 日 才 八字: 戊 辛 丙 辛 午 酉 子 卯 己丁 辛 癸 乙 伤劫 才 官 印 四支旺衰: 帝 死 胎 沐 反吟: 甲子 丁卯 庚午 乙酉 壬子 乙卯 壬午 丁酉 伏吟: 戊午 辛酉 丙子 辛卯 当月节气:白露(8日8:3);中气:秋分(23日17:26) 命主从0岁11月23天开始行大运,于每一交运年的八月二日交运。
       财 伤 食 劫 比 印 枭 官 大运: 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 壬庚戊 乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 辛己癸 1 11 21 31 41 51 61 71 1979 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 运支旺衰:病 衰 帝 临 冠 沐 长 养 反吟: 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 伏吟: 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 年柱: 将星 羊刃 灾煞 月柱: 天乙 太极 红鸾 绞煞 空亡 咸池 披麻 日柱: 阴阳差错 将星 灾煞 空亡 时柱: 太极 天喜 勾煞 咸池 披麻 八字五行个数(本气) :3个金,1个木,1个水,2个火,1个土 八字五行个数(含余气):3个金,1个木,1个水,2个火,2个土 命局分析: 本命属马,天上火命。
       四柱纳音: 天上火 石榴木 涧下水 松柏木 胎元:壬子(桑松木) 命宫:丁巳(沙中土) 年空:子丑 日空:申酉 命宫:巳宫天文命最佳,文学创作能振发,女命能把贵夫得,夫唱妻随享荣华; 初年不如中年好,晚年富贵胜仙家。
       空亡:老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去, 命有凶杀灾减轻,五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 胎元神煞:将星 灾煞 空亡 命宫神煞:禄 劫煞 亡神 袁天罡称骨算命: 此命局为五两二钱: 聪明能干,老来财禄丰足之命 一世荣华事事能,不须劳思自然宁,宗族欣然心皆好,家业丰亨自称心。
       注解:此命为人多才多能,心机灵变,祖业飘零,离乡可成家计,兄弟少力,驳杂多端,为人只是救人无功,重义轻财,财禄易聚易散,早年聚财凡事顺意,三十八九四十岁如意称心,末限福如东海,寿比南山,只是妻克两硬无刑,有三子二女送终,寿元八十三,卒于冬月之中。
       命宫趋向(巳宫): 天文星,文章振发,女命有好夫。巳宫,水星之垣也。生于此垣,以水为主,其为人聪明才智,宜攻读文科,利于文化教育事业。如格局低者,则精神每多忧郁。巳宫之人,态度沉静,思虑琐屑,喜吹毛求疵,虽至亲至密者,亦多惧与接近,生活孤寂,其为缺点,自不待言,但尤不失捐介之操。
      影响最大者,厥为注视小节而忽视大端,轻重适当,殊于前途有碍。好在立命此宫之人,心细于发,手段精明,处事有条不紊,假如经商做贾,尽能积少成大,前途无量。 由年命看,您的最佳婚配是:丙辰(1976) 丁未(1967) 庚戌(1970) 癸卯(1963) 由年命看,您极为不利的婚配是:壬子(1972) 及属牛的。
       您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。 。

    阿***