请各路高手看看八字婚期,谢谢

女,1981年12月14日(阳历) 早上6点30.
目前没有男朋友

谢谢了

好评回答
      某女士  农历一九八一年十一月一十九日(公元1981年12月14日)6时30分瑞生
              财     才            财
    四柱八字:辛酉年 庚子月 丙寅日 辛卯时(坤造)
              财     官     比食枭 印
              辛     癸     丙戊甲 乙
    寄生旺衰:死     胎     长生   沐浴
    纳音五行:石榴木 壁上土 炉中火 松柏木
    吉凶神煞:年天乙贵人、时桃花、
    立命在寅,7岁7个月上运,于每一交运年的6月份交运。
       8--18 18--28 28--38 38--48 48--58 58--68 68--78 78--88 辛 丑 壬 寅 癸 卯 甲 辰 乙 巳 丙 午 丁 未 戊 申 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 【日元旺衰】 四柱排定,三才次分,此造一九八一年十一月一十九日,卯时论命,四柱为:辛酉年、庚子月、丙寅日、辛卯时。
      局中十神的具体分布为:印枭2个,官杀1个,比劫1个,财星4个,食伤1个。根据干支组合,藏气之深浅,经鬼谷九仙诀量化五行,十神评分:丙寅日元应为偏弱,故取印比为用神,财官伤为忌神。 丙火明明一太阳,原从正大立纲常,洪光不独窥千里,巨火焰犹能遍八荒, 出世肯为浮木子,传生不作湿泥娘,江湖死水安能克,惟怕成林木作殃。
       月支子水占魁名,溪涧汪洋不尽情,天道阳回行土旺,人间水?慕鹕? 若逢午破应无定,纵卯相刑还有情,柱内申辰来合局,即成江海发涛声。 【吉凶神煞】 天乙贵人:聪明智慧,一世清高,正大光明,心慈好善,乐于助人,一生有贵人和朋友相助,危难之中往往能逢凶化吉。
      因此,天乙贵人同时也是解厄之星、救助之星。 桃花:主要影响一个人的情感,性欲,魅力和恋爱,婚姻生活,附带还有隐秘、阴暗、酒水之类的影响。命带桃花,其人性巧,有同情心,爱风流,多才艺。 自古命理学家对神煞就有多种看法,有的主张用,有的主张不用,至今都没有统一,因此本着信则有的态度,分析分析也行。
       【性格推理】 1。从日干五行来分析(此性格与生俱来,会随着日后成长而逐渐淡化。): 丙是威势猛烈的阳之火,熊熊的燃烧能令铁为之熔化。因此,丙日出生的人精力充沛,猛势所超之处可得权威与名声,会倾出所有的热情追求自己的理想。
      光明正大的丙有不能隐瞒事物的短处,因而会聒噪的诉说或倾吐自己的心事。丙的性格就像火一样,瞬间燃烧又倏地消灭,此外,由于自认才智过人,多半成懒惰者,总想自己拥有满腔的热情就已足够,毋须认真努力。凡事有义气,富权威,为事有劲力,不屈扰,处事富光明。
      猛烈,急操,重表现,乐于服务而不计较得失,冲动鲁莽而劳碌,心地光明无心机。 2。从十神心性来分析(此性格很难改变,正所谓江山易改、秉性难移。): ·刚直不屈,主张正义,果断,为人公正;强健而不鲁莽,刚硬但不凶猛。是个静态被动的角色。
       ·不善把持金钱,有吝啬或者浪费的极端,生活略嫌刻板无味,喜欢斤斤计较,患得患失而欠缺开朗的性格,给人一种憨直的形象。 ·待人亲切,会无微不至地照顾朋友,因此也颇受周围人的喜爱,但仍须注意在适当的时候调节一下气氛。 ·你虽然是个和平主义者,但总因为太过正直和不善交际,在无意的出口伤人中,或者讲话的太过尖酸刻薄而失去很多朋友。
       ·不喜与人争持,有长者风范,度量宽大,性情平和,本性乐观,且喜歌舞等文艺,表达能力强,有艺术天赋。 3。从四柱组合来分析(此性格较为隐蔽,会因为岁运的不同而有所改变。): ·做是凭直觉,做过了以后又后悔不该多此一举。
       ·性格有多方面之才能,但不能持久专心于一件事上发展。 ·与异性在感情上易发生纠缠不清的事情。 ·外柔内刚,表面上似乎很平静,但内心却有种种体认。 ·在外与友人相处融洽而对家人则易动怒,且亲属甚为疏远。
       ·基本属于有理想的人,不太喜欢继承父辈之行业,但如不善把持,理想会变成妄想。 ·不太立大志,安于目前生活。 ·有创造、开拓、发展之能力,但遇到阻碍时则易有心灰意冷之倾向。 ·柔和而稳健,处事细心,条理井然,注重礼仪,有深厚的人情味。
       【父母兄弟】 1。印枭在原局上的位置:日支、时支、注:不计藏干。 2。比劫在原局上的位置:此命无比劫。注:不计藏干。 【婚姻家庭】 1。官杀在原局上的位置:月支、注:不计藏干。 从星座上来分析, 您的最佳配偶方位是以您的原籍为中心居于正南方最佳,正北方也可。
      经过实践证明,一般不对应上述方位的婚姻都难以有完美的结果,望能引起您的主意,及早化解。 根据四柱推断,您在婚配上有下面这些需要注意的: 宜:配相牛、龙、蛇大吉其他生相次吉。祥开百世,享天赐之福,兼有名望,功利荣达,威望隆重之吉,家世亨通。
       忌:配相鼠、兔、鸡、狗。性质测良,但有不测之灾,家属无缘,子息无多,每多灾害之困苦,但亦不致有大害之配也。 您的四柱组合在婚姻上处于不利的态势,如果在择偶上又犯了上述忌讳的话,您将在婚姻上大受波折,显得极为不顺。 【子女分析】 1。
      食伤在原局上的位置:此命无食伤。注:不计藏干。 2。子女数目:现代社会因为各种节育方式的风行,故而此项预测已无实际意义。现仅根据古传的十二长生诀定位此造子息宫落位,歌诀说沐浴一双保吉祥,意即是说此造子女数目在两个为好。 3。
      生男生女:根据分析,此造头胎宜生儿子。如果性别相反的话,请区别是否采用了节育措施?如果确系头胎,则子女跟父母缘分浅薄。 4。根据您的四柱组合,我们总结了下述与子女年命相生相克的数据供您参考: [1]与子女年命相生,表示您的子女如是这些年份出生的则没有克性,属于吉利的范畴:2004年、2005年、2008年、2009年、2012年、2013年、 [2]与子女年命相同,表示您的子女如是这些年份出生的虽没有克性,但所谓同性相斥吧,对孩子要注意教育方式,免得引起反感:2002年、2003年、2010年、2011年、 [3]与子女年命相克,表示您的子女如是这些年份出生的最好在其13岁由他人代养或者拜个干爹干妈什么的,求个吉利:1998年、1999年、2000年、2001年、2006年、2007年、2014年、2015年、 【事业状况】 1。
      官杀在原局上的位置:月支、注:不计藏干。 2。印枭在原局上的位置:日支、时支、注:不计藏干。 你虽然重视金钱之追求,但不执著,它赚钱之手腕高明,却也会毫不吝惜地把赚来的钱再花出去,可以说是得之容易,失之也易,你谋财态度是一旦找到机会,即会赶紧计画布置去谋求,纵使是失败,也不气馁,你对事情之看法桨观,勇于冒险,勇于下赌注,敢于投资,较具有长远之眼光。
       根据五行喜忌,您可以选择下面合适的职业以获得最大的成功: 四柱喜木,应以从事有关木的事业或职业为宜,如农林种植、经营木材、家具、文艺、文学、教师、作家、教育界、书店、出版社、公务界、司法、政治、医疗、宗教等。 四柱喜火,应以从事有关火的事业或职业为宜,如工厂、烧砖瓦、热度性质、放光、照明、油类、水泥、热饮餐厅、食品、军界、百货、发电、演说家等。
       【身体健康】 自古医易相通,我们根据您的四柱组合,佐以传统的中医理论,对您的身体健康做出一些基本的分析,请注意:下面的论述仅仅是全局信息,一旦介入岁运将会有所改变,故调整应以游行岁运为主。 四柱忌金,易患肺部等呼吸系统疾病,如:咳嗽、哮喘、易于感冒、鼻炎、声音嘶哑、皮毛憔悴枯黄等等。
       四柱忌水,易患肾、膀胱、腰部等生殖泌尿系统疾病,如:发育不良、排尿异常、阳痿早泄、精神不振、脱发、早衰、牙齿不好等。 四柱忌土,易患脾胃、腹部等消化系统疾病,如:胃脘疼痛、腹胀、腹泄,食欲不振、厌食,倦怠消瘦等等。 【后天补救】 1。
      工作、求财的最佳方位是南方,其次是东方,最不利的方位是北方、西方。 2。学习、办公的位置宜坐东朝西或坐南朝北。 3。自己的卧床其床头应置于卧室的东方或南方,即睡觉的时候头应向东方或南方。 4。服饰、家庭布置以及其他一切生活用具、用品的颜色宜绿色或红色为主,忌白、黑二色。
       5。自己的名字或所经营供职之企业的牌名宜带「火、木」偏旁或「火、木」数理的字。 6。做生意或与人交往宜与:配相为牛、龙、蛇的人,忌与属鼠、兔、鸡、狗的人来往,或者成事不足,败事有余,或者受其牵连,晦气不断。(上述后天补救是针对原局喜忌而言,当岁运使柱中五行发生变化时,应以当年的五行喜忌为主!) 【运程解说】 2010年,时年29岁,大运癸卯,流年庚寅,偏财主事。
       南楼虽报三更月,半夜子规尚且啼。此年有失业失恋之厄,人情反复,疾厄多病。 2011年,时年30岁,大运癸卯,流年辛卯,正财主事。 克勤克俭称素女,内助持家事有方。此年出门有利,自然为福,风和日丽。 2012年,时年31岁,大运癸卯,流年壬辰,七杀主事。
       山高水深多险处,果有舟车不用行。此年要安分守已,自重自爱,防意外不测。 2013年,时年32岁,大运癸卯,流年癸巳,正官主事。 官贵显通为富贵,时来运转乘兴时。此年利人利已,名声远扬,运势兴旺。 2014年,时年33岁,大运癸卯,流年甲午,枭印主事。
       运去势衰君不知,灾患并起祸罹身。此年道路崎岖,灾难伴身,六亲不和。

    l***

其他答案

  • 人即至时,五行属火,颜色红色方位南方,临朱雀,谋事主三,六,九。有快速、喜庆,吉利之含义。指时机已到。
    曰:速喜喜来临,行人有音信。

    长***