为什么我可以攻击NPC,而且NPC也可以秒杀我????

郁闷呀 那位大哥可以告诉我,我跟哨兵拿任务却攻击他,他也不含糊直接秒杀我,我还掉了经验了!!!!!!!!

好评回答
    晕了
    你先动手杀警卫,他当然是要秒杀你这个不法分子的了(哈哈)
    你在城内可以任意攻击其他的NPC,那些NPC都是不会还手打你的
    城门口的任一个警卫士兵都是不可以先攻击他的
    那些警卫见到红名的人都是追着红名满世界乱跑的
    你要是想秒杀警卫的话根本就没那个可能啊
    他一下给你的就是近两千的伤害,谁消受的了啊
    你接任务的时候不要按到shift键就不会主动攻击他的了
    以后小心点哦
    那些东东都是我们不能惹滴

    x***

其他答案

  • 我想你应该按住了CTRL键,按住那个键是强行攻击,因此,你就注意点哨兵时,注意光标别变成刀形,那样点的话估计。。。

    1***

  • 有可能你的电脑CTRL键弹性不好造成的

    1***

  • 因为你键盘的CTRL键被按住了,变成强制攻击了。

    1***

  • 绝对可以杀你,而且经验掉的很多。几乎所有的NPC都可以秒杀你

    1***

  • 那个哨兵 相当于传奇里面的大刀  你打他他当然会秒你  他还会秒红民~~~~~~~~

    1***

  • 你肯定按CTRL了,不然不会出现强行攻击
    底下谁复制我的话谁是SB

    1***

  • 我想你是在游戏中切换输入法的时候要用到CTRL这个键!这个键就是主动攻击键!我想毛病就应该出现在这!建议你换个质量比较好的键盘!我原来也遇到过这中情况!然后就换了个键盘!问题就解决了!

    1***

  • 大概是你不小心按CTRL吧

    1***

  • 游戏有BUG ,我也碰到过,等待SINA 来解决吧。
    暂时解决也可以退出游戏重进就没问题了

    1***

  • 呵呵,我一直想试试但是不敢,现在知道了不能攻击他们啊,很危险啊,以后小心吧,别的好多游戏,守卫是有攻击性的,受到攻击反击。

    1***

  • 你点任务时别按Ctri键.

    1***

  • 我也有这样的情况,我觉得这也算游戏的一个小BUG吧。
    一般情况下,这个时候你和任意的NPC说话都变成你攻击他了。
    所以劝你在和NPC说话的时候,把游戏选项的图形光标勾上,一般可以避免这种情况出现。免得和NPC讲话的时候,好心变成了企图,呵呵!!!!!!!

    1***

  • 你一定用了“窗口模式”切出去过,所以再切回来就会出问题。
    “调查”变“强行攻击”,你打NPC,他当然要还击,你又那么弱,秒杀你不奇怪~

    1***

  • 因为你红名  还有也许就是挂挂的问题  或是游戏bug

    1***

  • 游戏里有强制攻击。你不知道吗??按CTRL+ALT就是强制攻击,按CTRL取消。

    1***

  • 因为你在游戏中可能按到了CTRL建也就是说你住在PK模式下~再按一下CTRL就可以了

    1***

  • 你先试一试重新开始游戏

    1***

  • 用户指南

    1***

  • 这个问题可能是因为你再说话的时候不小心按了ctrl+alt了
    鼠标就自动变成一把剑了,这个问题我也遇到过,解决方法是你再按一下ctrl
    估计就可以解决了

    1***

  • 我也打过NPC  是学技能的NPC  不过幸运的是他没有秒我,嘿嘿

    1***

  • 你强制攻击他了,和他对话以前按一下CTRL(不要按住不放)再点守卫。

    1***

  • 你攻击NPG,属于恶意PK,因而NPG可以攻击你,属于正当防卫。

    1***

  • 因为你按住ctrl了

    1***

  • 你退一下再上就可以了,

    1***

  • 你按住CTRL就可以攻击NPC了 `不奇怪 ` 他自然也要反击啦``都是合情合理的`只不过是你没有打过他罢了。。。。呵呵。。呵呵。。。

    王***

  • 受不了了

    1***

  • 你肯定按了强制攻击键Ctrl了有时候你的小拇指回不小心按到它。。还有键盘太老了
    ctrl键趴下不起来了~~~

    1***

  • 这个很正常的,要解决的方法很简单,在点击NPC的时候双击,或者等出现对话标志的时候点击就可以避免了,彻底解决的方法是重新登陆下就OK了

    1***

  • 你按了CTRL了啊

    1***

  • 你可以手中不拿任何武器,你用鼠标指到NPC时一定要亮了来才使劲点他,这样就行了,还有你不要按住Ctrl点NPC哟,好了去试试吧,这样都不行就帮不了你了。

    1***

  • 有时鼠标会出错,你按1下CTRL键再试试

    1***

  • 你是不是点的时候按了ctrl键?

    蓝***

  • NPC是可以攻击的,一般是用来降级用的!

    d***

  • 大哥,你真幽默,你把强行攻击模式转换为正常模式,就好了,秒杀你,50级的照样秒!!!!

    1***

  • 我也遇到过这样的问题,不过我比你好点,我是那次,是废墟的守门人。是什么问题,我也不知道,你等一会就好了。我就是等了5分钟就好了。实在不行,你就/诉求 把

    1***

  • 我想你是锁定了强制攻击,你可以试一下,你点击任何人都是攻击吧?!解锁吧。~o~

    1***

  • 不要按CTRL 就行了。

    1***

  • 看看你的CTRL是不是卡进去了

    1***

  • 你的ctrl键卡住了(别告诉我你按着它哦:p)那个是用来强制攻击的(pk)
    你可以用力按几下ctrl键,看看能不能复原,不行就只有换个键盘了

    1***

  • 真是个PIG,谁要你按住CTRL去点NPC呀,如果我是门卫的话,我会拿出一台手提电脑告诉你犯的错误后再秒你,让你死个明白,一点不含糊.哈哈

    1***

  • 按下ctrl就可以了~~~你处于PK状态中。。。

    1***

  •  哇哈,你按多一次CTRL键再点他试试???是不是OK了?

    1***

  • 那要看你是否按住了Ctrl键,或是这个见卡住了,这是个强行攻击的键

    1***

  • 可能是游戏中出现BUG吧~~~~

    1***

  • 你摁了Ctrl+Alt键,摁了它之后,你谁都可以杀,使全体攻击模式。你攻击守卫,当然会死。只要你在摁一下Ctrl+Alt键就切换回来了。

    1***

  • 可能是你的ctrl键卡住了吧。。

    1***