为什么我在游戏里找不到拜师的NPC

龙隐的季星我怎么看不到,我能收徒弟但是却找不到可以拜师的NPC,这样我徒弟是不是不能出师,怎么他就可以看到,这到底是怎么回事?

好评回答
    原因可能有二。
    第一:由于你的网速问题,可能较慢,导致NPC没有正常显示出来。这种原因只要等就好。等待网络速度正常会正常显示的。
    第二:由于你的客户端内季星这个NPC的文件损坏导致(老版本季星也可以显示,不能显示的是一些衣服还有进不去落落2),请重新下载并且安装最新版本的客户端,打好所有游戏补丁。就可以正常显示了。或者使用卸载中的修复也可以。
    祝你成功。游戏愉快。

    李***

其他答案

  • 这可能是一时显示的问题,
    1. 退出游戏,重新登陆。(这是在你之前玩游戏时,又看到过,但现在这次看不到时的方法)
    2. 下载游戏的最新版本,进行重装。