紧急SOS

为什么我输入用户名密码选择服务器又就没有反映了呢

好评回答
    那是因为同时登陆服务器的人数太多了,服务器验证不过来,你只要输入完帐号和密码以后,一直点回车就可以了,一会儿就能进去了

    1***

其他答案

  • 太多人啦 进不了

    1***

  • 这就是说明服务器里面的人数已经达到饱和状态,这是无法连接到服务器的表现。

    1***

  • 是不是拥挤。。。。。。。。。人太多了。。上不去的。。

    1***

  • 那是服务器太忙了,多按几下就好了

    1***

  • 服务器忙 没有处理你的信息

    1***

  • 服务器满了,我自己也经常上不了,等空闲的时候再上吧,不过估计要到1点到8点这个时段了~~~这都是些人开脱机外挂抢服务器资源造成的,我也心烦啊~~~

    1***

  • 呵呵不要急,一直点登陆啊

    1***

  • 因为有无数的玩家同时也在登陆,所以你会被卡在那里。

    1***

  • 人多呀?

    1***

  • 人太多了,服务器全线拥挤,不怪你,我也是

    1***

  • 如果是人多的时段的话,你就输入ID跟密码按确认后等待一会,或者不停的按确认键,这样是会进到服务器的,我一直都这样进的。

    1***

  • 人太多了。

    1***

  • 不可能吧,除非自己的问题

    1***

  • 哈哈,我也是呀。也许是电脑太垃圾了,还没连上,多点几下呀,还有人太多呀,我白天都挤不进呀。

    1***

  • 主要是服务器满员 才导致的进不去 ,看服务器是否显示拥挤 是的话 说明满员就不容易进去,这种情况很多目前,偶也很少进去的/找个人少的时候再进去试试,会好很多的

    1***

  • 俄~~这个问题,我以前装过很多很多补丁,无限视野,地图补丁,主要是一个user
    和L2。我用原文件把这两个覆盖了一下就可以了,如果你曾经玩过私服,那也要改过来
    就这样了~如果你是新下载的客户端……那我就没有办法了…………

    1***

  • 如果你以前玩过游戏`那可能是账号卡在游戏里了```我也有过这样的经历~!
    你可以等服务器维护了以后就可以玩了。

    1***

  • 点掉天堂II  重新进就可以了  再不行就去更新下

    1***

  • 地球人都知道!那是因为服务器以达饱和!{也就是服务器里人满了]慢慢进吧!要有耐性啊。我每天光挤服务器就要花2-3个小时!

    1***

  • 压力测试中就这样~是服务器没有反应而已~收费时就会好了~

    1***

  • 这是因为太卡的缘故,没有什么好方法,只能提高你自己的机子的性能了~

    1***

  • 首先你看看网线是否连通?
    再者你的机子是否感染病毒!

    1***

  • 在线人数太多,服务器拥挤.如果你其他方面都没问题就多点几次吧.我下午点了好几次才进选服务器画面.联不成又弹出.用了10多分钟才进呢!

    1***

  • 退出在进把,我也有这样的时候。再进就没事了。

    1***

  • 因为进去玩的人太多太拥挤了所以没反映,你就一直点到他用反映去啊,我也是这样点的。

    1***

  •   要是你点服务器连接了,但画面没什么变化,自己又不知道是否连接?是不是这样?
      其实你连接失败的话会被弹出到登陆画面(也就是写密码帐号的画面),要是没被弹出表示服务器还没反应过来,要是已经连接而你又不知道,就看一下电脑主机那个红灯是不是一直在闪,一直闪表示在连接当中。。。。。。。。。其他情况暂时还没遇见!

    1***

  • 估计是服务器太卡了,我是对着确定狂点,点快点,就能挤进去了

    1***

  • 人多

    1***