我是大学的班长,想给大学的同学建立一个群薄客,怎么建立呢?

全部答案

  • 班长,就是好人吗?去看看我的BLOG,里面的毕业10年祭,就知道班长是什么样子了!

    b***

  • 这个吗?
    真的就不知道啦.我以前申请过我们的同学录,我想应该是这样子的
    1)你可以申请一个个人博客,里面全部存放你们班级的信息
    2)不要做太多的装修(主要是防止携带病毒),记住要把你们同学的联结接帖在上面啊
    3)就是当你的博客升级的时候,那时,最重要的就是,换名字的时候要加"xx大学xx学院xxn班"当你们再次进入的时候或者检索时,可以一目了然的看到,就象同一首歌的博客
    4)至于管理员吗?暂时就是你啦,也可以把密码告诉可以信任的朋友,让他们来共同管理,
    重要的就是让博客简单,那么所有的留言就能够一目了然的看到,希望当你毕业的时候,新浪网能够开通这项功能!

    夜***

  • 去 建立一个同学录就ok了!现在还没有博客群啊!!

    齐***

  • 你想怎么建立?是一个博客,让所有人都在里面呢?还是帮每个人都建立一个博客?
    你可以去我家留言!第一时间回复你!我的博客昨天刚升级了!才建13天哦!欢迎交流!

    阿***