天啊,我空仓了就涨,什么时候进比较合适啊?

上周四才出来,周五就大涨,今天还是大涨的格局啊,可是专家一直说要调整,有危险,结果听错了不是?这周有没可能下调啊?明天或是后天(黑色星期四了哦)进合不合适呢?

好评回答
    偶一直持有,因为偶看好后市,偶觉得,只要大盘这两天站稳了,后市一定向上。个人意见,不防加点,如果跌了,不至于大亏,如果涨了就加仓。当然,主意还是要您自己拿。

    阿***

其他答案

  • 我现在也就只有点广发优选和货币,想加仓,但又怕跌,还是再看两天再说吧。

    小***

  • 同意叶叶如风的观点,还是坚持再看看,等局势明显了再杀入

    小***

  • 空仓!!一点都没有加,坚决再看两天,可能是有点众人皆醒而我独醉了!!看别人数钱的感觉好像不太好呀(还好没发红眼病),以后就是股市崩溃了,我也不空仓,多少都要有点血战到底的思想呀!!要不日本鬼子一进村,咱不又投降了?俺老爸的革命精神,咋的俺一点就学不到呢??

    叶***

  • 我之前1400的时候敢追涨,现在大盘有一点高了要考虑一下,我都是大跌时下去接,上星期两天就补了不少,等待涨到我获利目标随即出脱,不要盲目的追高,宁愿空仓也不愿高点被套住

    隱***

  • 你想错了,那些个频买频卖的户是算盘打得太精了,看到了损失或收益远大于那点手续费,所以不惜频繁动作.然而也只是看准了那些一时的损失或收益远大于那点手续费,没看准后市呀.也难,谁有前后眼呢?有的只是投资基金的理念,思路,长期持有的信心.

    轻***

  • 基金不要追涨杀跌,除非你的投资高手,否则坚持长期持有,各种不同品种均衡搭配。

    k***

  • 明天就跌了啊!
    现在进不就成追涨杀跌了吗?
    就算最乐观的看法,近期也不过1800点
    也就是还有不到10%!
    下跌的风险要远大于上涨!
    为了近期不到10%的利润,你们愿意冒多大的风险?
    一旦阶段到顶,开始下跌,跌的可远不止10%!

    c***

  • 投资最怕人云亦云,跟风操作.风险与收益并存,风险最大时也可能是机会最大时,有一个经验可以参考.任何情况下都不要空仓,也不要满仓.

    紫***

  • 坚持啊,专家的话有时要反着听,大家都听的到的评论不能全信,不然怎么会只有少数人在股市中赚钱,多数人都是亏的。就是专家的话太多了。
    基金经理人都是专业的,交给他们做股票,自己少操心了。

    w***

  • 呵呵半仓,涨跌我都开心

    婷***

  • 首先不要盲目相信网上所谓的专家! 不要追涨,等下一波吧,我还有30%的空仓,留着认购易方达。

    h***

  • 和搂主一样,今天实在难受,加了2万,明天再战!

    s***

  • 机会总会有的.其实买基金不要那么痛苦的每天想着卖还是买,只要看好今年的大趋势:涨或者不长了,再做操作选择才会有更大的收益,基金一进一出手续费不低啊

    凭***

  • 我也空仓,今天少少的加了一点。

    1***

  • 今天想加易积极,可是又怕被套,我在19号高位买入的,成本太高了,24、25号2天又错过了机会,现在左右为难阿。请教大师,后市该如何操作?

    自***

  • 明天还要涨啊!!

    1***

  • 憋不住了,另了5K

    1***

  • 围城阿。

    郭***

  • 我们全被忽悠了,空仓观望,痛苦!!!

    尘***

  • 我建议不要追涨

    小***

  • 我也空仓,所以今天加一些。好歹有一些货。不至于太难受。

    A***

  • 楼主啊,我也是空仓,挺难受的,呵呵,不知道该不该加.

    t***