手中有内部职工股怎么办

我手中有某公司内部职工股7年了,公司股票到现在也没上市,公司也没有说法,股票放在手中象废纸一张,不知该怎么办?
类似情况,国家有相关规定吗?

好评回答
      “内部职工股”,是指在九十年代我国进行经济体制改革的初期,股份公司严格按照国家有关规定,经国家有关部门批准后,以定向募集方式设立,面向本公司职工发行的股票。在1992年前后的股份制改造热潮中,全国出现了近千家的定向募集股份有限公司,由于当时法规建设滞后,这些公司发行了大量的内部职工股。
      内部职工股采用记名股权证形式,不印制股票,严格限定在本公司内部,不得向公司以外的任何个人发行和转让。   内部职工股是属于“中国特色”的东西,同样也是经济体制从计划经济向市场经济转型的过程中出现的产物。内部职工股在当时引发了一些投机行为,在全国范围内很多地方都出现了内部职工股非法交易的情况,结果造成“内部股公众化,法人股个人化”等问题,给证券市场的发展和股份制改革的推进造成很大的困扰。
         针对这些问题,1993年4月3日,国务院办公厅转发国家体改委等部门《关于立即制止发行内部职工股不规范做法意见的紧急通知》。但这个通知主要针对的是在当时的一些不规范做法,而内部职工股大量发行本身就是一个很大的问题。随着时间的推移,这个问题越来越严重,引起了国家有关部门的高度重视。
      1994年6月19日,国家体改委《关于立即停止审批定向募集股份有限公司并重申停止审批和发行内部职工股的通知》。这个通知出台以后,内部职工股的发行基本上就被卡死了。   所以,发行内部职工股的热潮是从1994年就消退了,但它在中国证券市场留下了许多需要解决的问题,直到现在,内部职工股仍然还没有成为历史。

    股***