处理 URL 时服务器上出错,是什么意思

好评回答
      当输入的参数xx为整型时,通常 p中SQL语句原貌大致如下:
    select?*?from?表名?where?字段=xx,所以可以用以下步骤测试SQL注入是否存在。
      最简单的判断方法
    HTTP://
      此时 p中的SQL语句变成了
    select?*?from?表名?where?字段=xx’,
      如果程序没有过滤好“’”的话,就会提示? p运行异常;但这样的方法虽然很简单,但并不是最好的,因为:
      first,不一定每台服务器的IIS都返回具体错误提示给客户端,如果程序中加了cint(参数)之类语句的话,SQL注入是不会成功的,但服务器同样会报错,具体提示信息为处理?URL?时服务器上出错。
      请和系统管理员联络。?   second,目前大多数程序员已经将“’“?过滤掉,所以用”?’”测试不到注入点,所以一般使用经典的1=1和1=2测试方法,见下文: HTTP://   而且与HTTP:// HTTP://   如果以上面满足, p中就会存在SQL注入漏洞,反之则可能不能注入。
       此时,你刷新一下,就会好的! 。

    y***