写博客时,我上传的的照片怎么有大小限制啊?

我昨天第一次在新浪博客中写东西,当我上传照片时总提示不能上传,说是超过了限制,请问新浪博客中上传的照片有大小限制吗?有限制为什么新浪不在旁边注明呢?查看了帮助也没有说明,真是郁闷。

好评回答

其他答案

  • 上传图片要求一定是“jpg和gif格式的,容量不能超过300KB”。

    1***

  • 有限制大小的。在自己的机子里的照片比较好上传。传的时候还有多等会儿。

    x***

  • 传的照片有大小不能大于300k,可以用照片调整软件进行大小调整。

    y***

  • 除了楼上所说你还的注意照片的格式
    继续加油,我会支持你的,当然也会到你家去做客!
    你也可以到这个地方看一下,也许对装饰你的新家会有帮助!

    尘***

  • 楼上说得对!我建议你上太平洋电脑网下载ACDSEE软件,专门制作图的!我就是这样,成功上传了30多幅图片!
    欢迎你来我家!我的博客昨天升级了!才建13天哦!

    紫***