相处一年多难道老公烦了是吗?我郁闷!

刚开始对我的好与关心哪里去了,是不是我不好,我太笨讲话很直,人也较单纯.有点任性.
老公(先登计在过半个月我们将要举行婚礼请客)对我来说没有什么好高兴的,他大我五,我26了,得知他昨天晚上会回来.带团队,心里想他回来我就很高兴的抱住他你回来了,他说处理好客人马上就回家,我说我在家里等你,他是在工作,算好时间感觉他应该要回来了,心里怀疑他是不是又跑去打牌呢?又在担心怎么那么晚还没回来呢9:40分打给他,还在酒店里面,打电话目地是想怎么那么晚还没回家.他问我在哪里,我说在家里不然还能去哪,但也许说话中的语气他不愿听,就非常生气大声地说不是说处理好客人马上就回家...好凶哦!我无语~事后他说就这样挡土挂电话,眼泪已泪流满面坐在地板上哭得好伤心,好难过,感觉好心,让人感到我是坏人,一直哭个不停眼睛肿得好吓人,给他床桌上留言说,你好凶!火气怎么这么大,请不要对我这么凶好吗?我会哭的,不会讲话就是连讲出的是好话也被认为是不的,我想我会控制好我自己少讲话的.没办法去做个面膜控制自己不哭,他刚好回来,看他是不高兴,彼此都不讲话,躺地床上,眼泪还是一直流~不流不流`控制不了,(不理我不安慰我,我并不怪他)感觉是我自愿的,没事找事哭,自我安慰一下吗?实话说安慰我,我又会整他但心里很高兴至少他有关心我,不安慰说明什么呢?洗完脸半躺在床上,眼泪又一直流而他在身边睡~~很香哦~我活该,躺下去又一直哭,也许声音影响他睡觉,心想他还团较累,明天还要很早就出去,呵呵我也要上班,忍不住哭,就跑到地板上睡好了...哭了许久不知不觉睡着了,在想在他心理我一无所有.早上到我不敢出客厅等他家里的人都走了,我刚出去,到公司同事说我眼睛肿得历害,我说被我妈说一了下很生气哭了又喝了好多水``````

好评回答
      我和你一样,就是爱任性,我老公比我大四岁,可能老公的年龄算比较大的了,所以对我们这样的爱耍小孩子脾气的女孩子来说,当老公对自己宠爱有加的时候会觉得生活很甜蜜很浪漫,总是幻想生活会一如继往的这样下去,但是毕竟老公年龄比我们大好几岁,在工作方面的压力一定会比我们这样的小女人要大的多,所以难免有时会把工作中的不良情绪带回家,如果这时我们再让他觉得我们在使小性儿,他一定会觉得我们不知道体贴他,负面情绪就会更加恶化……过去我也是常常会打电话责问老公为什么不快点回家,语气生硬,特别是有时我给他打电话时他身边有别人的时候他最不愿意接到我那样的电话。
      为这样的事我们也没少吵过架。 一天,我经过邻居家门口,很偶然的听到了女主人给老公打电话,也是责问老公为什么还不回家,那女的腔调让我这样一个局外人听了都不舒服,可想而知他老公的感受了……于是后来我开始反思自己在处理这样的事情时的态度,一定也是不妥的,老公在外面很辛苦的工作,即使有时在外面打牌什么的也是一种应酬,你怎么知道他不想快点回到温暖的家呢?!如果你一个电话过去,对他颐指气使,他一定会觉得很没面子的,心情会差到极点,如果正好此时他在工作上有什么不顺心,那不冲你发火才怪呢。
       我们想念老公,是因为我们比他小好几岁,好像对他有一种如父如兄般的依恋,感觉他是的我们依靠,他的胸膛很厚实……他们这样的男人之所以会选择爱比自己小好几岁的女孩子,我想是因为他们觉得我们是可爱的,他们对我们的爱有一种怜惜怜爱的成分在里面,当然我们也很享受这种感觉,所以,一旦感觉自己不被疼爱了,就会受不了,知道吗?那是因为我们被他宠坏了,受不得一点委屈,刚结婚那会,我和你的感受是一样的。
       通过反思,我开始改变自己处理这样事的方法。现在我给他打电话尽量不去逼问他几时回家,一般都会说:老公我想你的,你怎么还不回来呀?之类之类的话,语气撒娇一样,谁都会的,老公会觉得,呵呵,我这个小老婆真是让人疼……他会心情愉快,大家都高兴的事,何乐而不为呢。

    喵***

其他答案

  • 你内心显得很懦弱,把自己完全寄托给了男人,出发点就错了.女人在这个世界上,谁都不能依靠,靠的是自身的自尊\自爱\自强,过分的矫揉,显得很憔悴,过分的依赖,显得很苍白,你是生活的主宰,你应该驾驭生活,才会做主人.

    旮***

  • 唉。和以前的我太相似了,不过你要改变一下,没必要这么担心什么,痛苦的总是自己,何必呢~要给自己的生活多添些色彩,不用老缠着他,是你的终是你的。

    雪***

  • 怎么有这么多人遇到类似的问题?

    荔***

  •   因为你太爱你老公了,什么都为他着想,太在意他,他说过的每一句话你都印记在心里,他说的好话坏话在你心里起着非同小可的影响力。但是有时候女人的太过关心,男人不但不会感动,凡而觉得非常烦,特别是他在外面和朋友或是客户在一起时,如果这时你打电话过去,首先会阻碍他与人交谈,第二熟点的人就会拿他开玩笑:是不是老婆打来的,叫你回家了吗?等等,所以这时的他会觉得结婚后没有了自由,感觉老有人束缚他,他越想也会越生气,因为你打拢了他。
      所以他并不会想到你其实是在关心他。而女人呢就会胡思乱想,以为他不在乎自己,关心他还凶人。于是就越发觉得委屈,眼泪就出来了,这是女人的通病。多数男人都不喜欢哭哭啼啼的女了,喜欢回到家看见笑容相迎的老婆,喜欢老婆有时在他身边撒撒娇,这样他的心情就会变得很好,进而就对你更关心。
       上面所述可是我的经验之谈,因为你现在的思想就是我一年前的翻版,我也很爱很爱我老公,整天都要粘着他,睡觉时他不在身边我就睡不着,可是慢慢的我发现,我这样做的结果就是惹他不快,他出去了我就打电话或发信息给他,他事后对我说:男人最不喜欢女人婆婆妈妈的,当时真想把手机关掉,烦死了!后来我慢慢的了解他,撑握他的喜怒哀乐,适时地配合他,发现还挺管用的。
      因为我们是自己开档口做生意的,他出去了我就找事做,晚上没回来我就看看电视、小说或是写日记,做做运动等等,就是尽量不去想着他。做老婆的要相信自己的老公,这样你脑子里就不会老牵挂着他,担心这担心那的。他如果爱你爱这个家就会平平安安回来的,不要太担心。
      越关心他反而会适尔其反,自己也很累,因为自己的关心得不到他的回应,所以就会胡思乱想了。你要学会独立和坚强,不要太依赖你老公了。

    l***

  • 夫妻之间没有理可讲,只有爱,有了爱错也对.
    因他是你另一半,你对他希望值高,希望他完美.
    大多数人都是孩子自己的好,爱人?e人的好.
    人都有个性,夫妻之间要求同存异.
    你和别人不那样,是因为别人好坏和你关系不大,别人也不会听你的,爱人是你的,在你内心深处他应该按你的愿望走.不要试图改造对方,要适应对方.
    当你要发脾气时,一定想对方的好处,你也知道自己也有不对的地方,这很好,要善解人意,互相照顾,换位思考,不要把自己的爱人和你认为好的人比,肯定好多人还不如他.祝你们幸福.

    笨***

  • 每一对新婚夫妇都有一个新婚适应期,有些人半年左右就可以适应家庭生活,有些适应能力比较差的人,可以需要一年多,所以,我认为你的丈夫应该不是讨厌你,而是还没适应家庭的生活习惯。

    l***

  • 女人要学会坚强,任何男人这一天都会到来的,最好不要靠这些臭男人.

    皇***

  • 你叙述的能力相当的强哦!让我想起了以前我的作文:锁上门躺床上就哭,哭着哭着就睡着了...小学哦....没啥事,两口子闹别扭,别往心理去,车到山前必有路,没有路了卸轱辘.

    帅***

  • 不要多想啊。。。。多想的话会乱想的。。。。

    葛***