保护密码不记得了怎么办啊?

好评回答
    真够佩服你的,竟然连保护的密码都能忘掉...先打个电脑给客服的,然后他会教你怎么办.一般来说就是提供身份证号码和一些主要的资料.没办法了.暂时别想上了.明天搞好再上吧!! ^_^
    如果是自己的电脑就用个记事本把游戏的资料记起来,那样就算什么都忘了也不怕.或是记在邮箱里面也可以的!

    好***

其他答案

  • 哈哈,保护密码就设个1234也 没人知道啊,而且简单好记,真不知道你是怎么了?同情你,M下GM吧

    南***

  • 只能给客服发信,因为他根本不收传真。
    估计拿到自己资料的时候大概得等上2~3个星期。因为我给别人要过密码保护,所以我可以肯定的告诉你
    首先先去官网下个单子,然后加上自己的身份正(必须跟注册身份正一样),然后以平信或者快递的形式发给他们公司。然后等2~3个星期就可以了。不过要提醒你的是,你必须经常打电话催他们才可以。不然他们的效率就更慢了。

    雨***

  • 给客服发传真或打电话,提供身份证

    浮***