请问基金每天的收益是如何计算的

今天大家都在数钱哈,我又不明白了,今天没有抛的话,如果明天净值再降回来,不是又亏了吗?
今天数什么钱,难道一天一分红?

全部答案

  • 哈哈,你就快点加入这个队伍来数钱吧。祝你成功!

    得***

  • 你说的很对,大家数的是假钱,也就是说挣了多少钱不卖都是假的,不过基金的业绩不会缩水太大,所以说可以是在数钱了.

    h***

  • 1、你说的对。如果明天净值再降回来,就是又亏了。
    2、大家都在数钱是一种嫌钱后的高兴心情,不是真的数钱,只是说明今天的基金净值都长了,大家开心而已。也不是一天一分红。
    3、基金分红没有固定时间,基金公司根据业绩和自身的需求择机分红,到时会发表分红公告的。

    1***

  • 份数*净值差就是收益或亏损的钱!

    股***

  • 基金投资收益可通过基金买卖计算器,很方便的.
    给你提供一个网址:

    牧***

  • 当然是要买了以后入袋的钱才算是自己的,不过经历了前段时间的阴雨天气,这两天又是艳阳天了,大家当然开心了,谁会舍得那么快抛呀,等它再涨点再涨点再涨点呀^^^^

    笑***