★《荣誉勋章--血战太平洋》单机游戏攻略熟悉者请进!

全部答案

  • 笨,荣誉勋章左上角的指针盘会看吗?每当更新一个任务,指针会提示你该往哪个方向走。旋转你的任务视角,使2个针头指在一起,那个方向就是提示的任务行动方向 `~
    对,楼上说的即是,我记不请细节了,是因为你没有及时离开那里才会遭遇炮火袭击挂掉的。
    你打过马克斯佩恩吗?I里面的关底我死党大了十几个小时,都是最后boss的直升飞机飞走了然后被干掉,当时还没有那么方便找攻略,急阿!最后没办法反正弹药有的是,开始打固定大铁塔的钢缆,结果……嘿嘿。

    外***