双学位

我是大一的理工科学生,最近学校有什么双学位?我也不怎么知道,也不知道是不是该报?好象我们学校的选择不多,我也想多学点东西!

好评回答
    ^_^不知道你是哪个学校的说。。
    应该每个学校的双学位的设置是不一样的吧。
    我现在是大二。
    我选的是经济学的双学位,不过因为我是文科生,感觉有点吃力,但是理科生的话应该没有问题。
    其实,说实话,如果说从实用的角度讲的话,推荐经济学的。正常大学也应该有经济学双学位的设定吧~~
    但是如果是看兴趣的话,就大大的不一样了。^_^
    而且,如果你现在不打算读本专业的研究生,读双学位之后也可以转到那个系哦~~很有优势~~
    总的来说,双学位确实可以学到不少东西。
    但是选的时候也劝你慎重。毕竟大学生的精力是有限的。如何在本专业和双学位上取得平衡也是很值得考虑的问题~~
    ^_^
    最后,不管你做什么选择,希望你可以真正学到很多有用的咚咚~^_^

    沅***

其他答案

  • 那就报,如果你现在的学习已经没问题了,那就报名,挺好的,就是你在学一门其他的课程,跟你现在的课程基本上没有联系,如果也能考过,那么你毕业的时候就能拿到两张毕业证,两个不同专业的,对你将来找工作后很大的好处

    藍***