爱问知识人 爱问教育 医院库

网上购物安全吗?玫琳凯的打折产品是正品吗?有谁买过吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

网上购物安全吗?玫琳凯的打折产品是正品吗?有谁买过吗?

大家谁买过网上的玫琳凯打折产品?是正品吗?

好评回答

• 您好,我是您的美容顾问龙菲菲!
    首先玫琳凯公司明确规定是不可以进行打折销量的!但是,因为有些人不可避免的还是用了这样违规的方法打折销量!!!这本来就是一种不公平竞争,幸好只是少数!!作为一个合法公民,我们为什么要支持别人做不好的事呢?
    其次,为什么玫琳凯公司要采用直销??其实是为了真正保证顾客用到的是决对正品的产品!而现在市面上有很多假冒产品,很多就是网上购物的!!!并且价格非常便宜!!
    最好,玫琳凯公司最出色的是它的服务和专业性!!任何产品没有最好的,只有最适合自己的!!!没有专业的美容顾问为您做最好的建议您如何做到这一点???据我所知,现在只有玫琳凯公司有这样的服务!!所以网上打折的玫琳凯产品相比还不如多花那么一点钱得到一个终生的私人美容顾问!!!
    希望帮助到您!!!谢谢!

其他答案

• 会的 只要挑信誉高的
    因为梅林凯是一个会员买了多少东西后,有返回的金额 
    所以很多梅林凯的上线就把东西打折后出卖  事实上一个销售顾问等级越高,折扣率和返回的金额就越高
    因此那些打折的卖家就是赚那个返回的金额 
    类似的 像这种直销的都这样  如安利,仙妮蕾德 
  • 玫琳凯的正规顾问销售的产品是绝对不打折的
    请不要相信网上的打折玫琳凯产品销售
    玫琳凯的美容顾问会利用网络认识更多需要专业美容帮助的人,可是绝对不会承诺产品打折,那绝对是假的
    假的东西也许你用了不会马上发现有什么伤害,但是用了没有效果花那些钱不是我们想看到的
  • 一般在网上信誉比较高的卖家是没有问题的!我在淘宝买过两次玫琳凯的产品都打的6哲,用过都没出过问题!
  • 在网上看到很多卖家都打着海外的旗号卖外国货,但实际上从未到过那个国家,他们怎么能对那个国家的产品有所了解能?国内有一些超便宜的外国货就别买了,正宗外国货折合人民币都上百.一定要找到好的卖家,价格要比专柜的便宜些,因为网上经营成本低.推荐淘宝网上pure新西兰店看看,都是百分百新西兰优质产品.她还有新浪个人的blog走进新西兰去介绍她的生活.
  • 我在网上买过打折玫琳凯.打折力度不同.产品还是正品.没有问题.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回