我的状态被盗。这样的情况以前有人发生过!

我今天凌晨0:15下的线,上午由于更新,到12点才上,一上发现值钱的装备都没了,连仓库里的一些垃圾都没了。我是在鳄鱼岛附近下的线,上来的是时候发现自己在黑精灵村。这样的情况我以前也看到有的朋友提到过,不晓得是怎么原因。我从来没有用的外挂。请高手给个指教。我真得快郁闷死了。谢谢大家

全部答案

  • .....
    怎么都是中午的时候被盗呢,我二个号都11点左右被盗的。
    而且都只化了4分钟38秒的时间
    就把我在欧瑞的号跑到矮人村仓库里了
    把我在黑妖村的号跑到QY了
    4分钟时间,我把他挤下来的时候,值钱的都没了,仓库里还有拿出来放在包里准备交易的,边上没什么可疑的人。
    如果GM卖装备的话,那他一定是盗玩家的,因为游戏里面GM没权刷东西,但有权主宰玩家的仓库。
    反正现在盗号永远查不出来撒

    幽***

  • 我的也被扒了,都要气死我了 给他们发了6个传真还说看不清楚我的名字和身份证号码,又用数码相机照了 发过去了 没动静;了

    U***

  • 就是被盗号了,打电话给新浪客服吧.
    不一定要用外挂才会被盗号,也可能是你平时看网页时中了木马,现在盗号的手段太多了,让人防不胜防.
    深表同情~~
    刚公测不久,我就有个朋友被盗号了,打电话,发传真折腾了半个月,新浪只赔了150W网币,说所有的装备都已经卖商店了没法恢复.祝你好运~~

    c***

  • 我54的深渊号也被扒了,C顶+3套,呵呵,我上错了个网页,估计那个页有木马,我的正版瑞星查不着(瑞星真TNND垃圾!!!),用木马克星能查出来但也杀不掉,没等我重新做系统,就被扒了

    c***