请问狂暴战士和战斗贼哪个杀小怪更快?急

在都穿3大副本的装备的时候,全蓝装,都拿雷德双刀的情况下,都去西瘟疫农场去打小怪,狂暴战士和战斗贼谁会更快,如果战士慢的话,战士会比贼慢多少啊?

好评回答
    战斗贼的攻击力比战士高,其主要原因(我个人想法)就是贼的邪恶攻击是瞬发的,而战士的瞬发技能少(最重要的英勇打击不是瞬发),其他的瞬发技能(如致死打击,嗜血)都有CD,这样就导致战士的攻击速度大不如贼,攻击力自然不如贼了-_-!
    还有的是...贼的能量是满的...而战士的怒气是空的...贼一开始就可以不停用技能...相反战士一开始就要蓄怒气...打一只怪可能就是15-20秒的时间...不用花时间蓄气当然就打得快...
    我是狂战 有时会和我的战斗贼朋友对砍玩玩 他不开冲动就还有机会羸 可是他一开冲动就半血羸我-_-! (他装备是比我好点的).
    可惜Blizzard就是将战士定位为肉盾 , 还有严重不满公会将所有单手剑强制给贼(最少本人的公会是这样) , 战士们要努力不要输给贼 .

    m***

其他答案

  • 大家好哦!我来说两句。。。呵呵~狂战只能在天赋~难道你们不知道有句话吗?“操作和意识>装备>天赋”这里打怪不存在操作和意识~用对技能就OK了~但是装备。。。3大装备能够满足战士双持武器吗?那不都是未命中吗。。。所以我觉得如果战士拿双手武器~应该能和贼打的速度差不多~感觉会比贼快~因为贼皮薄啊~不用吃面包?打怪之前不用潜行慢慢走过去?
    最后说下感觉~双持战士感觉除了DPS~其他一般。。。感觉不是战士精华~当然暴雪设计的战士必然是防御。。。。。但是战士拿双手武器才是王道!!!(本人天赋武器20狂暴31~出的强化斩杀~强化拦截~乱舞~没出嗜血!拿无坚不摧!记录MC1-6DPS~97万!PK黑E毕业有AQL装备的双持狂战~只费1600的血。。。所以我个人认为双手武器才是战士的王道~双持还不能足够吸引我。。。以上纯属于个人见解~愿与大家共同讨论~如果有不对的~大家再一起讨论!)

    7***

  • 按照你的说法,贼快。毫无疑问。

    m***

  • 贼要快一点。。
    装备档次高了后战士能比贼快不少 (拿双手武器)
    战士拿雷德没有贼效果好 慢了点。 贼要慢的单手 就想战士的双手一样
    拿2.0左右的把 单手的还是用英勇好点
    像工会强制贼单手是不会强制军团剑的 2.2太快了
    都是给战士的 至少我门会

    吉***

  • 我没用过战士和贼,但是我两个朋友一个是战士一个是贼,还分别是狂暴战士和战斗贼。。。。。。但是两个我都玩过。
    我个人觉得可能贼会快一点,因为战斗贼的攻击速度我觉得太快了,我看我朋友那战斗贼两把兵器跟“疯八神庵的超必杀八稚女”似的,特别快。
    但是战士慢我想也慢不了多少。可能1个小时下来,也就比贼少打那么30-50只怪吧。

    乙***

  • 慢是肯定慢一点点的~但是个人觉得只要你喜欢战士就坚持到底~因为战士也有他的优点~有很多优点要自己去感觉关听别人说是没用的~我也是狂暴战士呵呵~并不决的比贼弱多少~要记住一点就可以 没有垃圾职业只有垃圾玩家(各位别骂我~嘿嘿~小弟话说的有点大了但是真是个人感觉或许各位也觉得) 努力坚持自己喜欢的~回答完毕~~

    1***