统驭好还是碧空魔典好?我是法师

统御法杖,MC老8掉落
16耐力,37智力,14精神,40魔法伤害,1%法术暴击
非常漂亮尤其F上30魔法伤害~
碧空之歌,MC老8掉落,单手剑
7耐力,12智力,40魔法伤害,1%法术暴击
一把长剑,外形比较普通
火焰符文魔典
12耐力,21智力,11魔法伤害
与统驭相比,这个组合似乎更强啊~比统驭多3耐力
11魔法伤害,少4智力14精神......
在我们工会MC分团,碧空+魔典术士优先3次,统驭法师优先3次......碧空50分,魔典30分,统驭70分。我原来已经有魔典了,就等着碧空,可是我们MC已经打了至少3个月了,碧空只有3把,统驭倒出了4把。我为了碧空一直攒分,短暂都放弃了。后来我成了分霸,等到第5把统驭,我不得已。。。收下了。。。
是不是亏了阿..........

好评回答
    其实都一样。先拿TY耍着,等团队里SS,FS,都拿了武器后,你就可以底分拿碧空。塞纳里奥的声望我已经崇拜了,就等大门开后拿魔法秘密之刃。

    亡***

其他答案

  • 我是FS 我就拿的碧空加魔典!感觉外观也不错!你没事切换手里拿武器那个样子!超级好看

    m***

  • 现在MC都成了例行公事的简单副本了.你就别那么计较了,过几天出了碧空,买了就行了.哈哈

    l***

  • 其实没有什么亏不亏的问题``关键看你个人的追求!如果你喜欢高伤害的话,那么碧空+火焰符文魔典是最合适的了,法伤绝对比统御高(前提是都副+30法伤或不副):如果你想要高耐和高智的话,那无疑统御是最好的。
    我开始也被这个问题困扰过,看你喜欢什么了,一般是FS拿统御,SS拿碧空+火焰,当然也有例外的。。。我求的伤害,拿的碧空+火焰,也许因为我是SS吧,其实都看你个人了

    自***

  • 说实话我是公会第一个拿TY的 以前是练牧师的 第一次练法师 但拿了统御法杖后 想分解的心都有了 郁闷啊 这东东除了好看。。。。。。。。。。。。。还不如铁皮呢 由于公会规定拿了TY不能再拿BK 现在我只做两件事 一是刷塞纳里奥的声望 拿那把很像BK的剑 一是刷战场拿铁皮 郁闷 当然开门后AQL还出更好的东东 终于找到了希望。。。。。。。。。。。。

    P***