怎么进化座龙?

谁能给个详细攻略,风龙要几及才能进化成座龙,任务在哪接

全部答案

  • oh.....oh.....
    看楼上那些大哥复制过去复制过来的内容。
         你也差不多知道了。。

    c***

  •   任务名称 小翅膀的冒险(龙马任务) 等级要求 玩家等级 : 45以上
    幼龙级别 : 55以上 起始点 猎人村庄
    准备事项
    ·准备好足够的粮食,并组好一队人马(最好有主教、先知、席长等辅助系职业。)
    ·主教负责帮幼龙补HP。
    ·先知负责帮龙加速度激发和强愈术、防护盾。
       ·席长负责对怪物使用风之锁牵制怪物以及帮精灵树补HP。 ·如果接任务的人是召唤师职业,可以省掉先知再加一个长老来确保安全。召唤师的使魔生命回复和主教的终极治愈能力相当,也可以对对幼龙加速度激发、防护盾、魔法盾。长老可以在万一失败时,使用团体传送,也可以负责帮树和幼龙补HP 1。
       在将一切准备就续后就到猎人村庄向 ‘克洛诺斯’取得任务。 2。 克洛诺斯说去找精灵谷的‘米莫’。   米莫在精灵谷的北边入口的瀑布边。比起直接从猎人村庄由精灵谷的南边进去,避开主动怪直接找“守门人 艾斯美拉达”传送到象牙塔再从北边的入口进入会更有效率。
       3。 跟米莫见面说话,他会要你拿出幼龙给他看,米莫在看过幼龙后就能取得任务道具-4片妖精的树业。把这4片叶子黏到妖精树‘深渊妖精树’、‘风妖精树’、‘星星妖精树’、‘黄昏妖精树’后就完成任务了。 在与米莫对话时有几个选项,其中如果选择了‘抓住米莫’,米莫就会往附近的其他位置移动,要特别注意的。
       4。 在与米莫见面后就利用传送再次回到猎人村庄,准备出发寻找4棵妖精树,在离开前记得在猎人村庄里事先多准备些幼龙的食物。最快的顺序是从猎人村庄的西边出口出去后,依序对付‘深渊妖精树’、‘风妖精树’、‘星星妖精树’、‘黄昏妖精树’。 在每个妖精树旁边都会有五只左右名的树木守护者的灵魂 的非主动性怪物守护着。
      但是为了黏贴从米莫那里得到的树叶,必须用幼龙攻击妖精树,这时因为成功的机率低,所以必须用幼龙攻击50次以上。在幼龙攻击妖精树的时候,附近的树木守护者的灵魂就会争先恐后的跑来攻击幼龙。 从现在起就借重巫师(人类巫师、精灵巫师、黑暗巫师)及神使(人类牧师、精灵神使、席琳神使)的力量了。
      首先用催眠术和树精之足制住树木守护者的灵魂们的行动,之后再用幼龙〈别穿戴攻击装备〉攻击精灵树。最重要的是不能把精灵树打死,这样任务才能进行,所以当精灵树的HP开始下降的时候,神使得用治愈术帮精灵树加血,在攻击精灵树的某一瞬间树叶消失了,这代表这棵精灵树的任务完成了,可以再往下颗树前进了。
       但是如果失手将精灵树打死的话,精灵树会消失,而且会出现更多的树木守护者的灵魂在。这个情况下也只能耐心的等待精灵树的再次出现了,这时就会发生必须面对更多的树木守护者的灵魂的困境了。而且这些树木守护者的灵魂被打死了也会很快的又出现。 如果队伍中巫师和神使的数量比较少的话,也可以利用脚程比较快的人物来诱开树木守护者的灵魂们。
         还有要特别注意的是,一定要用幼龙去攻击精灵树。如果不小心自己去攻击精灵树的话会中毒〈效力9的致命的毒液〉,如果没有治疗剂或魔法的话,HP会一直减少到死亡。 最后要特别注意的是:如果幼龙不小心被树木守护者的灵魂杀死之后,等级降到55以下有可能没办法变成龙马了。
       5。当所有的妖精树叶全都使用后,回到精灵谷找‘米莫’,在米莫面前把幼龙拿出来后对话,幼龙会以龙笛型态回到自己的物品栏,再跟米莫说话,就能把龙笛变成招换龙马的喇叭了,此时任务也结束了。 。

    1***

  •   任务名称 小翅膀的冒险(龙马任务) 等级要求 玩家等级 : 45以上
    幼龙级别 : 55以上 起始点 猎人村庄
    准备事项
    ·准备好足够的粮食,并组好一队人马(最好有主教、先知、席长等辅助系职业。)
    ·主教负责帮幼龙补HP。
    ·先知负责帮龙加速度激发和强愈术、防护盾。
       ·席长负责对怪物使用风之锁牵制怪物以及帮精灵树补HP。 ·如果接任务的人是召唤师职业,可以省掉先知再加一个长老来确保安全。召唤师的使魔生命回复和主教的终极治愈能力相当,也可以对对幼龙加速度激发、防护盾、魔法盾。长老可以在万一失败时,使用团体传送,也可以负责帮树和幼龙补HP 1。
       在将一切准备就续后就到猎人村庄向 ‘克洛诺斯’取得任务。 2。 克洛诺斯说去找精灵谷的‘米莫’。   米莫在精灵谷的北边入口的瀑布边。比起直接从猎人村庄由精灵谷的南边进去,避开主动怪直接找“守门人 艾斯美拉达”传送到象牙塔再从北边的入口进入会更有效率。
       3。 跟米莫见面说话,他会要你拿出幼龙给他看,米莫在看过幼龙后就能取得任务道具-4片妖精的树业。把这4片叶子黏到妖精树‘深渊妖精树’、‘风妖精树’、‘星星妖精树’、‘黄昏妖精树’后就完成任务了。 在与米莫对话时有几个选项,其中如果选择了‘抓住米莫’,米莫就会往附近的其他位置移动,要特别注意的。
       4。 在与米莫见面后就利用传送再次回到猎人村庄,准备出发寻找4棵妖精树,在离开前记得在猎人村庄里事先多准备些幼龙的食物。最快的顺序是从猎人村庄的西边出口出去后,依序对付‘深渊妖精树’、‘风妖精树’、‘星星妖精树’、‘黄昏妖精树’。 在每个妖精树旁边都会有五只左右名的树木守护者的灵魂 的非主动性怪物守护着。
      但是为了黏贴从米莫那里得到的树叶,必须用幼龙攻击妖精树,这时因为成功的机率低,所以必须用幼龙攻击50次以上。在幼龙攻击妖精树的时候,附近的树木守护者的灵魂就会争先恐后的跑来攻击幼龙。 从现在起就借重巫师(人类巫师、精灵巫师、黑暗巫师)及神使(人类牧师、精灵神使、席琳神使)的力量了。
      首先用催眠术和树精之足制住树木守护者的灵魂们的行动,之后再用幼龙〈别穿戴攻击装备〉攻击精灵树。最重要的是不能把精灵树打死,这样任务才能进行,所以当精灵树的HP开始下降的时候,神使得用治愈术帮精灵树加血,在攻击精灵树的某一瞬间树叶消失了,这代表这棵精灵树的任务完成了,可以再往下颗树前进了。
       但是如果失手将精灵树打死的话,精灵树会消失,而且会出现更多的树木守护者的灵魂在。这个情况下也只能耐心的等待精灵树的再次出现了,这时就会发生必须面对更多的树木守护者的灵魂的困境了。而且这些树木守护者的灵魂被打死了也会很快的又出现。 如果队伍中巫师和神使的数量比较少的话,也可以利用脚程比较快的人物来诱开树木守护者的灵魂们。
         还有要特别注意的是,一定要用幼龙去攻击精灵树。如果不小心自己去攻击精灵树的话会中毒〈效力9的致命的毒液〉,如果没有治疗剂或魔法的话,HP会一直减少到死亡。 最后要特别注意的是:如果幼龙不小心被树木守护者的灵魂杀死之后,等级降到55以下有可能没办法变成龙马了。
       5。当所有的妖精树叶全都使用后,回到精灵谷找‘米莫’,在米莫面前把幼龙拿出来后对话,幼龙会以龙笛型态回到自己的物品栏,再跟米莫说话,就能把龙笛变成招换龙马的喇叭了,此时任务也结束了。 。

    k***

  • 要55级接任务。去猎人村找贤者克洛斯

    l***

  •   55级可进行此任务
    座龙任务详解

    1 :去猎人村庄找贤者 「克洛诺斯」 。

    2 : 克洛诺斯会指示你去找 「精灵米优」 。

    3 :与 「精灵米优」 交谈触发座龙任务。
    4 : 你将会在任务物品栏看到四片树叶,你必须要找出并击败制造这些树叶的四颗精灵树。
       精灵树分别是深渊之树 (Abyss) 、黄昏之树 (Twighlight) 与星之树 (Star) 、风之树 (Wind) 。 5 : 精灵树分别有 2 ~ 3 头 Lv55 的怪兽把守。 6 : 只能让幼龙去攻击精灵树,而接任务的人不能打精灵树也不能打怪兽。
       7 : 接任务的人和跟随的队友不能直接攻击怪兽,让队友用魔法牵制怪兽对幼龙的攻击。 8 :中毒时让效果自然消失。 9 : 要注意精灵树的 HP ,千万别让幼龙打死树精。请跟随的队友帮幼龙和树精补 HP 。 10 : 平均每攻击树精 100 次,树叶才会掉落。
      要让 4 棵精灵树的树叶掉落任务才算成功。 11 : 若不幸打死精灵树,会出现 10 头 Lv55 的怪兽杀死幼龙。 12 : 打倒树精的顺序: 深渊之树 、 黄昏之树 、 星之树 、最后 风之树 。 13 : 解决四棵树精后,回来找精灵米优谈话,你的幼龙会消失,雄壮的龙马就出现了。
       注意:准备好足够的粮食,以免像猪一样的幼龙饿死,并组好一队人马 (最好有主教、先知、席长等辅助系职业。) 主教负责帮幼龙补HP。 先知负责帮龙加速度激发和强愈术、防护盾。 席长负责对怪物使用风之锁牵制怪物以及帮精灵树补HP。

       如果接任务的人是召唤师职业,可以省掉先知再加一个长老来确保安全。召唤师的使魔生命回复和主教的终极治愈能力相当,也可以对对幼龙加速度激发、防护盾、魔法盾。长老可以在万一失败时,使用团体传送,也可以负责帮树和幼龙补 HP。 。

    l***