牧师新手,属性该如何分配?

好评回答
      针对kok3来说,牧师未转前,大众化的属性选择有2个,一个是力量,一个是毅力。
    加力量是为了做打手升级,因为kok3中牧师的技能是物理系的。
    加毅力是为了做辅助寻找队伍,因为kok3中毅力是对技能效果有加成的。
    现在还处于牧师阶段的朋友,是加力量还是加毅力。
      根据自身的情况来定,如果是跟几个朋友或者是公会一起玩的,在可以保证有人组队杀怪和任务的情况下,加毅力是不二选择。作出一定的牺牲,正所谓我为人人,人人为我。 而自己一个人来玩的,没有固定的队伍可以任务杀怪的,那就加力量吧。你很需要力量的支撑! 牧师阶段,也就是未转前。
      加点是没有很大争议的。 牧师转后的神官,也基本都是加力量。但如果是大E,大E或许会加毅力。大E为什么会想加毅力,下一篇帖子中会详细说明。 牧师的第二个可选1转职业。贤哲,现阶段,我想是没有贤哲不加毅力的。但是大E对于贤哲的技能是很中意的,等内测不删档或公测的时候,大E是一定会玩贤哲的,而且是加智慧的。
       牧师的第三个可选1转职业。祭司,这个也是大E正在玩的职业,大E很费解。为什么那么多玩家要选择转祭祀做辅助加毅力呢。大E实在很费解。 以上就是牧师以及牧师3个可转职业大众化的属性加点和大E“偏门”的属性加点。如何抉择,决定权在你手中! 注:因为现阶段针对属性提出问题的玩家并不是很多,所以在这大E也没有过多的举列和说明。
      属性决定于你的路线,属性需要配合装备,需要配合技能才能突出。或许会有人提出质疑,应该是属性占主导地位,装备辅助才对。如果有人提出这个问题,大E表示非常理解。但什么事都要从根本出发不是。在KOK3中,装备的造价实在昂贵,洗个属性需要200RMB而已,今天大E花了200RMB打造绿色套装耳环,200RMB丢出去了,连影子都没见到。
      所以嘛,还是换换位置,用属性去配合穿得起的装备好了。

    6***