关于召唤装备问题..

本人想练天神系召唤...我想说的是召唤本人穿衣服 应该穿(+魔法防御的还是,物理防御的)    物品的话比如截止 互手 ==是(+魔法攻击的还是.物理攻击的)  还有39洗点该怎么洗 才算 最好的.???请与回答  谢谢..网6  39级召唤>>

好评回答
    对于召唤衣服物防和魔防平衡最好,敏捷和精神按3:2加点,武器.项链,戒指最好是魔功的,魔功越高宝宝的功越高.召唤在39级系点,如果你有钱就充值让别人带宝宝,把基础召唤,除召唤宝宝的外的基础点能加多少加多少,到45级练神兵,没钱只能加召唤宝宝,强化召唤,别的就加的少,到65级后在往回补,

    蘑***

其他答案

  • 一般防与魔是衣服是防,手是防,鞋是防,剩下的都是魔,首饰是魔的,武器上找好的拿

    冲***

  • 现在的召唤不行了,被改得是最弱的一个。如果你是RMB玩家,建议玩法师,如果不是就玩守护还好点。
    召唤的武器是召唤出来的宝宝质量好与坏。项链和介指的魔法攻击是转到宝宝的攻击力上的。人物穿什么衣服和宝宝无关。
    50级前还是敏捷吧。至少练级方便。以后的再算。

    t***

  •   召唤用的是魔攻~虽然带上棍子~看起来物攻会比魔攻高几百倍!其实真正的是加魔功召唤用的好的话是无敌的~我是7级铁灵!我技能点加法也就精和敏~敏高了 谁能拿我怎么样~不过最重要的还是要装备好~装备好了 召唤兽攻击才会高起来`至于练哪个系~说实在的还是兵系 我觉得最好~象我这种人是每天白天要上班的 所以没时间打 就把我和召唤防在边境~召唤开主动攻击模式~这样以来有外国人来就能打外国人~可是是铁灵 虽然攻击不错 但是近身攻击~也就是说要走到外国人面前才能打~这样一来就回浪费点时间 所以在最后召唤是近身攻击是很吃亏的~这样一来 兵系的天仙就好了~远程攻击~敌人还没回过神时 就已经挂了~多好~不过要连到9级天仙 是一个很艰难的过程~希望你能好好连~
    到目前为止 我也不能算是夸自己 我是网通3 唐国的 到目前为止 整个服务器没一个法和战士打的过我~不过打弓实在有点累~我的打法也很简单~正面碰到高法时 先和召唤一起打他 到自己快没血了~开闪避~在12秒中加满血~闪避一过~在到一半血时 合体~这么一来 敌人肯定挂~而且我的全绿装备更是好 能一下召唤出8级铁灵~连到10级!
    所以我个人认为 召唤用的好 是个很厉害的职业 只用能用心去用 你也一定会用好的!

    客***