职业的困惑,高手在指点!!!

本人有了3个赚钱职业(2猎,1厨),现在不缺钱!!
现在想练个战斗的号,魔系,战斗系等等,不知道练什么好!!现在什么职业受欢迎或者比较好练的??
请各位指点下!!!

好评回答
          好练的轻松的也可算是忍了`不需要花大量的钱就可以养起来,就养2—3个任务宠就可以了。练级,PK都是2动的~~但是忍练起来,前期有点弱~到后期就去GBL和PK中有用~你要现在开始练忍的话,等你到95级+的时候,GBL估计已经没有人去了吧!!忍是RP职业~你的等级在高`~也是很少能帮上朋友的~~带个人练级~练宠,都要组队才行的`~~攻击范围太小~你要是加满攻忍的话,学个蛋蛋,也是可以勉强的~~但现在都是PK型忍,现在很少有加满攻的忍~~~
      现在最受欢迎的就是法,传,~练级是没有人歧视的~~~就是技能有点多,现在弓和格斗都是在练级中受欢迎的,也好养起来,就是格斗要烧个混乱~不烧到10,烧到能3转就可以了`~~这2个职业不管是从带人练级还是练宠~都是不错的选择~烧的技能也不多,也是在练级中受欢迎的
      重装很厉害~在PK中是很受欢迎的~但在练级中不不太受欢迎的~技能也不是太好烧的~~~如剑吧,打卡,技能才20。
      练重装要有很好的耐心去烧技能~~~ 可以这么说,魔力里每个职业都很轻松,只要你自己喜欢就会用很积极的态度面对自己选择的职业~~ 所谓:不经历风雨怎么能见彩虹```` 。

    乐***

其他答案

  • 这要看个人喜好了

    海***

  • 道士..比较有性格

    陶***

  • 练什么职业最好看自己的喜好...喜欢练简单的就练弓,后期装备好的话也很牛,如果觉得自己有毅力,有资本的话,不妨练重装啊,任务PK都很厉害..如果练轻装的话个人推荐弓,重装的话推荐战俘,剑士,魔系的话推荐魔法师,PK,练及,打BOSS都可以,其他不推荐,其他练及的时候是鸡肋

    北***

  • 弓,格,(魔传耗钱,有钱就练传魔

    1***

  • 看你想要什么类型的了
    PK:舞者 忍者

    米***

  • 你要是喜欢PK就去练剑 巫师 诅咒 传教 练级就是法 弓 格啦.个人喜好问题了.

    天***

  • 剑士现在比较厉害,弓箭手是最好练的