敲键盘怎么没有声音??

怎么样才可以让敲键盘有声音,请高手详细说说,谢谢!!

好评回答
    你说的是提示音吧,
    打开 辅助功能选项
    在“键盘”选项卡的“筛选键”下,单击“设置”,然后执行下列某项操作:
    要使用打开或关闭筛选键时的快捷方式(即按住右边的 SHIFT 键停留八秒钟或更长时间),请选中“使用快捷方式”复选框。
    要忽略那些重复过快的按键操作,请选择“忽略重复按键”。
    要设置进一步的选项,比如指定重复按键之间的时间以便将按键识别为有效按键等等,请单击“设置”。
    要忽略那些过于短暂的按键操作,请选择“忽略快速按键并降低重复速率”。
    要设置进一步的选项,比如指定按下某键时不重复按键或按住某键后必须停留一定的时间才能作为有效按键接受等等,请单击“设置”。
    要想在按键时发出声响并且在将该键作为有效按键接受后也发出声响,请在“通知”下选中“键被按下或被接受时发出声响”复选框。

    榕***

其他答案

  •  1 2  4 都没看清楚就回答了
    给点职业精神 好不好/
    单击“开始→运行”,打开运行对话框。在“运行”对话框中输入“narrator”,点“确定”。这时,打开音箱,就能听到你所输入的字母和数字内容了.如果要阅读整个窗口的内容,先选择该窗口,然后按“Ctrl+Shift+Spacebar”键;如果要关闭语音,则按下Ctrl键。
    另外我们还可以对“讲述人”的声音进行设置。单击“讲述人”对话框中间的“声音”按钮,打开声音设置对话框。在这里,我们可以对声音的类型、速度、音量、音调等进行设置。

    j***

  • 你买一些键之间有毛布或绒的键盘,能很大减小噪声

    p***

  • 让你的键盘开口说话:
    键盘是我们最常用的输入工具,无论你怎么敲击它,它都是默默无语。但Windows XP/2000提供的“讲述人”,它就能让你的键盘“开口说话”。
    依次单击“开始→运行”,打开运行对话框。在“运行”对话框中输入“narrator”,点“确定”。这时,打开音箱,就能听到你所输入的字母和数字内容了(注意暂不支持中文)。如果要阅读整个窗口的内容,先选择该窗口,然后按“Ctrl+Shift+Spacebar”键;如果要关闭语音,则按下Ctrl键。
    另外我们还可以对“讲述人”的声音进行设置。单击“讲述人”对话框中间的“声音”按钮,打开声音设置对话框。在这里,我们可以对声音的类型、速度、音量、音调等进行设置。

    伐***

  • 敲键盘有声音啊!你用的是什么键盘会没有声音?

    孔***

  • 可以买无声键盘 还有一种东西是在键盘上面的软套 很舒服 一点声音都没有 晚上玩的再晚都不会吵

    虾***