都很有自己的个性.下列名字中哪些不是一休的师兄弟呢?

动画片中一休有很多师兄弟,都很有自己的个性.下列名字中哪些不是一休的师兄弟呢?A: 外鉴
B: 秀念
C: 哲梅
D: 哲齐
E: 陈念
F: 默念
G: 秀慧
H: 新右卫门

好评回答
      H: 新右卫门 他不是一休的师兄弟,
       历史上的蜷川新右卫门并不是存在于3代将军义满时代,而是6代义教时代的政所公役。(根据武者小路?g篤氏的关于一休的读物,当时是有人做一休的寺社奉行,但是不是新右卫门,而是新左卫门。)
    蜷川新右衛門親当是足利将?(足利義教,第6代)的副官,是伊?菔希げ?@部蜷川城的主人的部下(一休住在譲羽山的时候,往返京都的途中必经的城)。
      本名并非蜷川新右衛門,而是蜷川親当(ちかまさ)。 晚年出家,法号“智蘊(ちうん)”。他的儿子曾经给大德寺捐献,偷看过父亲内与一休交流的真实性。文安5年(1448年)12月(一说5月12日)逝世,葬于京都真如堂,在越中的最?偎掠兴哪贡V翘N(新右衛門)被宗祇认为是连歌的達人,而宗祇的弟子宗长被一休收为弟子,因此他们之间的交流也是很有可能的。
       实际上他与一休通过“道歌??答”而交流,在正?匮啊案琛保阼?翕盅傲琛J鞘翌幕牡谝蝗耍彩恰斑B歌七賢”之一。新右卫门的作品在新撰筑久波集、竹林抄中有所收录。 新右卫门所做的歌:  浮き世をば    なんのへちまとおもうなよ   ぶらりとしては     くさられもせず 新右卫门的妻子叫做辰女。
      儿子親元(ちかもと)(1433~1488),也在政所做武士,号不白。留有《蜷川親元日?》 。

    开***

其他答案