关于能量护盾

我买了只暴列护卫,可把小刑能量护盾增效器装上,一下就说电容不够了,其它东西只装了一门280MM的加农炮,请问护卫是不是只能装民用护盾增效器,哪小型能量护盾增效器是不是只能装在更大电容的船上???

全部答案

  •   开什么类型的船不是仅仅需要开船的技能就足够的,
    必须把搭配的电子,工程,射击,工业,等等相关技能学习到相应的等级才可以。
    比如:你刚刚能开护卫,但是连第2个炮都装备不上,连加速器和护盾都装不全,即使能以类似能源诊断和反应堆控制等增加电容的low 槽设备增加电容,也不能发挥这艘船哪怕30%的能力,还不如安心把技能学习到足够的等级再开,而且容易被打爆。
       介绍下,3级护卫需要至少工程学3级到4级,搭配武器技能3种以上都到2级-3级,配合的护盾或者装甲技能每类2-3种都到3级以上,还有涉及射击学,电子战,电子学等等很多的技能看你主要的发展方向是攻击型还是电子站型还是采矿型,上面所说的是攻击型的大概搭配。
      请c族重视护盾,一般都是护盾增强,护盾扩展,护盾回充,电容回充能源诊断还有其他搭配。根据近战远战来更改配置。 要学的东西很多,一般一艘3级护卫(ps:就是需要护卫舰学3级以上才能开的那种护卫,至少需要30w以上的技能点。)需要多少时间学习就看你的。

    夜***

  • 护卫最好还是用民用的 如果用小型的话  每次要消耗大概20电容  护卫回冲根本来不及  万一电没了 想跃迁逃跑都逃不掉

    圣***

  • 我也一样的问题呀,刽子手,一开就电容到底,晕死

    夜***

  • 小型的护盾器一次用20的电量.你看你能用几下,回复速度是2秒吧,等于是你的200的电容(全满)用10次20秒就没了,武器嘛就只有不用了!!解决方法是加一个电容电池,再增加一个电容回充器~~!!

    答***

  • 不是  主要是用法不同  小型护盾是瞬间补充的  不可以常开 如果护盾坏了 就打开  充好了再关上  如果 怕麻烦  就用民用得把 民用的就是缓慢补充  不过持续时间很长

    善***