毛毛送武器和装备的任务在那里做?多少级 做?

全部答案

  • 怎么我76了任务都做了都没送过东西我呀5555555555

    s***

  • 30多级有个封印的土轮.60级送金精法仗.75杀牛马送个轮子.80任务送把云剑.其他的我就不知道了

    天***

  • 20多级的最好是用小号去火焰去刷了,可以打钱,运气好的话还能刷到黄的

    走***

  • 那要看你多少级了!送东西的任务还是要去做的!有的时候送的东西非常好当然也可能非常的垃圾!那就看人品了!像75打牛马送的轮子一样如果得了把双攻的!嘿嘿够你用到90了!!!还有就是黄金永远是最好的??????我想不是吧!随便去看看!就会发现好多人带的蓝装都比黄金好看多了!!说是最好看最显摆还差不多~!!!!!!

    f***

  •   去拍卖行买黄金装备~~~黄金永远事最好滴~~~~

    w***

  • 不知你多少级了,我知道一个是59到60级左右的,送装备,一件金精法袍,在獠牙镇铁匠那儿接,打金精女奴的吧,完了送件法袍,60级的,上品,再就是到飞鹰堡打怪,在赵鹰那儿接的,完了送件法杖,60级的吧,我知道就这么多了。好运。

    睡***

  • 同意上楼的话!

    小***

  • 建议你去买,那都是垃圾!

    x***