任务送武器一只送到多少级的任务?

各是多少级的什么任务给的

好评回答
    30级神兵任务:通过做副本任务 蓝龙*丹雨红莲   刷黑风山副本 得到黑风的毛发 凌虚子的玉盘 蛇精的内胆 会给30级乾坤武器
    55级奎星任务:通过做天命任务 杀奎木狼 任务完成会给 奎星武器 力超杀+3%

    w***

其他答案

  • 一直到60都有,75就没了,30级的武器很好,点化,镶砌好能用到50多级,到60级在换或做把乾坤武器,
    45级武器做完黄风大王的任务会给(就是正果任务杀完虎先锋在到洞里杀黄风大王,完啦交完任务就有了,不记得叫什么任务了,我是后期等级高了去做的,一个人很简单,如果前期就叫几个人,一个人蛮危险的)45级武器不咋样,
    直接换60的好了

    ァ***

  • 45没武器的.......你可以选择用30的乾坤武器....或者去买把45级6D的普通武器......  点化起来了....一样牛/...........

    死***