关于奖励任务

我接到一个奖励任务:The only thing more annoying than navy blokes crazed on drugs are navy blokes on the downer. I need 8 units of X—本能
for some potentially disruptive dudes hanging around. Get it to me and I'll give you 307172 ISK.
那位可以告诉我是什么意思

好评回答
    让你去找8个单位的"X-本能"
    然后放在那位代理人所在的空间站
    然后他会给你300000ISK 和一些忠诚度奖励
    至于如何去找 可以打海盗掉 也可以在市场上买 或者其他方式
    我建议如果没库存的话 这样类型的奖励任务不做也罢

    1***