X-本能是什么?

我接到一个邀请提案,是欣纽基米.塔帕拉给的.他说要8个X-本能,那是什么东西,怎么那?老手给个答案,谢谢!!!

好评回答
    勋章可以在2级任务中获得 具体是(科密)和(违法)这两任务中获得而且是每打一个海盗都能取得勋章特别是盖轮特海盗几乎是100%掉勋章 违禁药品 劝你最好不要碰 运气不好罚款罚死你 还掉所在国家的声望 方法有一个 找个会特殊贸易的朋友帮你带 也许有一定成功

    z***

其他答案

  • X-本能是毒品,禁运。奖励任务很多为非法勾当,建议看见了无视的好,除非你认识会贩毒的人。

    我***

  • 这种任务我也接到有两个了,一个NPC就我给你多罗普(一种违禁药品)一个NPC叫我给他带共和国战士勋章IV,我晕啊!哪都找不到.不好找啊!算了还是不做吧,而且还要花忠程度的!!

    答***