游戏后怎么看刚才在游戏中的截图?

我在游戏中截的图 然后在WOW文件夹中看到个名为SCREENSHOTS的文件夹 里面就应该是我截下来的图
可是我应该用什么软件浏览 或者 是改成什么格式?
谢谢大家告诉我一下袄 ~~~

好评回答
    魔兽里截的图就是在SCREENSHOTS文件夹里,一般都是tga格式。
    这种格式的文件用“ACD See”,“photoshop”,都能看,这种格式的图片效果比较好,你可以发现图片很大,有的视频设置高的,一张图片就好几MB,但图片也清晰。本来是photoshop用来编辑图片的,但是如果不会用photoshop的,最好还是用“ACD See”来浏览自己的图片。

    乙***

其他答案

  • 你在游戏里按print screen 然后找wow文件里的SCREENSHOTS文件.里面都是截图了 不过你要是想打开的话必须有ACDSee

    红***

  • 下ACDSee就可以看了

    t***

  • ACD See看就可以

    寒***

  • 我不知道其他电脑是怎么设置,反正我的电脑截图以后默认存在“我的文档”里,而且是默认隐藏的,要打开只需要进设置里改成可见就OK了

    大***

  • SCREENSHOTS的文件夹里的是截图吗?我截了许多图了,那里怎么才6个文件?不对,截图不在那里!但是我没有找到......有人知道吗?

    w***

  • 我刚刚问别的的问题,呵呵
    去下个ACD SEE就可以了,去SKYCN搜下就有了