英格尔伍德洛杉矶机场康福特茵酒店好吗?

 英格尔伍德洛杉矶机场康福特茵酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 有免费的机场穿梭巴士送机,司机很好,也非常熟悉航站楼,送达很准确! 早餐也还可以!

    那***

  • 离机场和租车中心近,附近有超市、歺馆、加油站。免费早餐丰富。免费停车很方便。有露台,有吸烟习惯的人很方便。质优价廉。

    慢***

  • 是简单的商旅酒店,完全没有隔音.位置离机场很近,旁边也有很多便利店和餐馆.太简陋了

    你***

  • 尤其是有一个男的前台,有时候需要等待比较长时间,但接待员态度特别棒,由于我们等得太长时间,还送给小孩一条巧克力表示歉意

    y***

  • 前台接待小姐和善,每天都把房间打扫的很干净,各种服务设施齐备,出行都很方便.安排接送机场的shuttle时很周到,都尽量满足客人要求.感谢贵店的服务

    林***

  • 是转机小住的很好选择,离机场比较近,每半个钟头有到机场的免费班车。含早餐比较方便,酒店隔壁有熊猫快餐,很好。从地毯和门可以看出酒店应该有些年头了,不过里面的设施应该是新装修过的,还好。

    一***

  • 和它的价钱不太好正比.设施陈旧不说,连热水都没有,顶多算是温水吧,幼童没法淋浴间

    谢***

  • 房间电梯略显老旧,而且酒店进出比较随意,安全性不高,但是一般也很少问题.地段优秀,位置离机场很近,酒店有免费班车接送.床很大很软,酒店的房间也很大.租车的话可以免费听成,出行都比较方便

    遺***

  • 出了5号航站楼,酒店有班车,good找,节约了的士钱,酒店后面就是浮潜的地方,离酒店打车20美金不到的地方就是个大的商业综合体,吃的购物都有,很方便,梅西也在

    王***