沈阳建筑大学城市学院和沈阳大学科技工程学院的会计专业哪个比?

沈阳建筑大学城市学院和沈阳大学科技工程学院的会计专业哪个比较好录取

全部答案

  • 两校都有,一般在工艺美术系!

    我***

  • 语言类里,英语专业可以。(语言类在三本基本是没什么实际意义的,找工作很难)管理方面,旅游管理也还可以吧。(旅游管理有自己的实习基地就在学校内)财务管理,工商管理(不足之处就是竞争比较激烈,各院校基本都有工商管理而且如果不考研也会比较麻烦)会计(会计的分数相比之下高一些,但现在会计专业的就业前景不是很好)。至于经济和金融如果不考验的话,估计就业也比较难,这两个专业范围大,无论什么三本都难以显示出专业性。我当时选专业的时候,选了人资。我觉得人资的前景相对会好些。毕竟开人力资源管理的学校就很少,而且人力资源现在正被逐步重视,比如现在人事局都改名为人力资源社会保障局了。所以无论是考公务员还是企业的需求上都是较为有利的。(不过沈科大的理工比文科强一些,所以在人资上不算老道,像机电啊,机械,工业那些专业有经验)基本是这样的,而且你要清楚,沈科大不是沈大,师资有限,这也是三本的缺点。

    H***