房屋的风水属性,懂得进

谁知道房屋风水属性的所有名称,我不知道哪个好~

好评回答
    房屋的五种风水分别是水枯泽困(最垃圾)、风凶火异,宜家宜室,福址盈门和紫气东来(最JP)。

    流***

其他答案

  • 风水属性:紫气东来(最好)/福址盈门(较好)/宜家宜室(过得去)/水枯泽困(垃圾)/风凶火异(最垃圾),房子还分:民宅(满空间14,基本造价22~28W)/华宅(满空间22,基本造价125~135W)豪宅(满空间32,基本造价325~350W)以上造价未算体力^-^

    b***

  • 最好的是紫气东来 价格80万(满空间民房 150点卡115万的情况下) 第2是福址盈门 价格在60万左右 第3是宜家宜室 价格在45万左右 第4是风凶火异 是垃圾 摆30万都没人要 实在想卖 25万吧 最最垃圾的是水枯泽因 如果是中级仓库或宠物房的话还能卖个15到18万 否则直接拆吧

    a***

  • 紫气东来(极品)
    福祉盈门
    宜家宜室
    水枯泽因(垃圾)
    风凶火异(垃圾)

  • 紫气东来
    福祉盈门
    宜家宜室
    从好到坏
    水枯泽尽
    风凶火异
    最后2个都一样 都是垃圾房子 你要是在河边建造的 垃圾房子就是水枯泽困 在陆地上建造的垃圾房子就是风凶火异

    我***

  • 紫气东来
    福祉盈门
    宜家宜室
    水枯泽尽
    风凶火异

    大***

  • 按照顺序排列:
    紫气东来(最好)
    福址盈门
    宜家宜室
    风凶火异(最差)

    小***