为什么我的BLOG背景音乐怎么都设置不了?

我反复弄了N次,代码、音乐地址都没错,可就是没有声音。

好评回答
      刚才登陆你的博客看了看,你用的是新浪的播放器,但是你的音乐url是错误的,音乐URL就是音乐的网络地址,正确的音乐URL地址后缀必须为音乐文件格式(wma mp3 rm ra ram asf mid等),你可以在百度mp3中搜索你喜欢的音乐,然后点击歌曲名称,在新弹出的窗口中“请点击此处链接”就是音乐的url地址了,你可以重新搜索你喜欢的歌曲,换一下音乐的url,或者你也可以采用下面这种方式添加音乐,这种是自动播放的
    添加背景音乐:
    背景音乐代码:
    支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid
    width和height为播放器宽度和高度
    autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放
    loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放
    loop="1"、"2"、"3",就是音乐循环播放1、2、3次
    步骤:控制面板-个人首页维护-自定义空白面板-新增-钩选左下角显示源代码-粘贴以上音乐代码(将音乐链接地址换成百度中搜索到的音乐地址)-保存-定制我的首页-添加模块-选中自定义空白面板-保存-完成
    登陆 添加链接,可以让更多的人看到你的博客 。

    1***

其他答案

  • 问一个问题,,怎样才能使主页的背景音乐自动播放呢?

    黎***

  •   注意:http://后面的是歌曲的URL地址。你可以在网上搜到你喜欢的音乐,但必须是URL,就是搜索音乐后点右键看它的属性。把属性粘贴过来就行了。最好先试听一下,找速度比较快的网站。对于同一首歌,需要多换几次,找到好的链接才行。很多人把音乐链接的地址搞错,正确的应该是这样:找到自己喜欢的歌后,点“试听”,会弹出个窗口,其中有“出处: ”,这不是真正的地址,应点鼠标右键,按“属性”,属性里URL地址才是真正的音乐链接地址。
       支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 代码参数: width和height为播放器宽度和高度,可以设置到适合的数字。 如:width=400 height=300 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
       loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。 loop可以等于一个整数,如loop="5",就是音乐循环播放5次。 具体步骤 第一种: 进入控制面版----首页内容维护----公告栏设置----勾选显示代码(这个是关键)----在公告栏编辑区输入代码(如我上面写的,只把地址换一下即可;个性播放器需输入从注册网站上得到的代码)----保存----回到首页就能看到效果了 播放器显示位置:在公告栏窗口。
       请注意:勾选显示代码很关键,而且要先勾选,再粘贴代码,不然不好使。 第二种: 可以在发表文章时先点击选择"显示源代码"--再写入代码(如我上面写的,只把地址换一下即可;个性播放器需输入从注册网站上得到的代码)----保存----回到首页就能看到效果了 播放器显示位置:在发表文章的窗口。
       第三种: 在控制面板里把文章编辑器设为UBB编辑器。 这样在发表文章的编辑窗口就会有插入音乐的图标,点击图标就有插入音乐的提示了。 第四种: 进入控制面版----首页内容维护----自定义空白面板编辑----勾选显示代码(这个是关键)----在空白面板编辑区输入代码(如我上面写的,只把地址换一下即可;个性播放器需输入从注册网站上得到的代码)----保存,然后到定制我的首页----添加模块----把刚才编辑的空白面板选中----点保存设置----回到首页就能看到效果了 播放器显示位置:在空白面板窗口。

    我***

  • 新浪自带的播放器完全够用啦,可以下载2000首歌(听说,我只下载了不到100),不再下载免费音乐播放器啦,要不听歌里会有冲突,网页里就很热闹啦,你只要把第一首歌曲的地址中间部份剪切一部份,让它不能播放就行,这样,别人一上你的网页,播放器就自动开始播放第二首歌曲啦,而且是循环的。一般来说,听不了歌是因为你找的歌曲地址是不对的,新浪自带的播放器只支持MP3格式的音乐,而且你一定要试听,找链接速度快而且能听歌的,在试听上的地址是不对的,而应该把鼠标放在地址上点击右键,选取最下面的属性栏,里面的地址才是你要复制的。千万别忘记保存呀,我上次存了快二十首时,帮别人开网页,结果全没影啦,心疼呀!!
    如果是新手的话,到我家看看,保证你满载而归,那可都是我熬灯扒蜡验证前辈们的结果呀。累完啦累的:)

    武***

  •
    我详细的给你说说加播放器的方法吧
    传统方法:
    进入控制面版----首页内容维护----公告栏设置----勾选显示代码(这个是关键)
    在公告栏编辑区输入以下代码(能正常播放的代码,字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效)

    支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
       width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。我设的是200和50 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次。 如果你想别人一打开网页就能听到你的背景音乐,并且是循环播放的,那么就可以这样。 申请WEB播放器 你可以申请个WEB把上面方法中传统播放器的代码换成WEB播放器的代码 申请地址 在blog中加入长条播放器的方法见 。

    斯***

  • 登陆后进入控制面板----个人首页维护----背景音乐播放列表----新增----输入音乐列表标题----新增音乐地址等等(仅支持.MP3音乐格式)----保存----在定制个人首页----添加面板----保存设置即可。
    新浪提供的背景音乐模板现在还不能自动播放。
    你可以到 (宠儿博客音乐播放器)里申请,再设置到自己的博客里,这个可以自动播放。
    如果不对,请检查是否音乐地址的连接速度有问题。

    1***