关于佩带,大家帮忙啊!!!

1.《海盗王》中人物可带两样武器吗?
 冒险能佩带帽子或盾吗?关键是问帽子,盾好象不行……
2.冒险技能有什么,效果有是什么?最好有各种技能的实战图
谢谢!!!

好评回答
      1。双剑士可以带2把剑,其他人1个。冒险不能带盾。如果用艾米可以带帽子。
    2。技能一大堆。
    陆地技能:
    坚韧 加快船只移动速度6%,每升一级多增加1%的移动速度。
    飓风 消耗27SP将敌人卷入空中,持续3。5秒,每升一级持续时间增加0。
      5秒,SP消耗增加2。 雷击 消耗25SP放出雷电伤害敌人,伤害值随着技能等级的提升而提升,每升一级SP消耗增加2。 贝壳冲击 消耗23SP对直线上的敌人造成伤害,伤害值随着技能等级的提升而提升,每升一级SP消耗增加3。 海上技能: 贝壳装甲 提高船只的防御力8点,每升一级多增加3点 海藻缠绕 消耗21SP利用海藻将敌人缠住,对敌人造成一定伤害,每秒钟造成5点伤害,持续6秒,每升一级伤害提高1点,每升2级持续时间增加1秒,每升一级SP消耗增加1 顺风 消耗23SP提高一定范围内的船只移动速度,每升一级SP消耗增加3。
       漩涡 消耗23SP提高一定范围内的船只移动速度,每升一级SP消耗增加3。 迷雾 消耗21SP制造迷雾,降低范围内的敌人的攻击力,每升一级SP消耗增加1。 雷幕 消耗21SP制造落雷区伤害范围内的敌人,并造成持续伤害,伤害值随技能等级的提升而提升,每升一级SP消耗增加1。
       友情提示:雷幕的伤害不受精神影响,所以不管练陆战航海还是海战航海都要+体质 雷击就是一道闪电打在人家头上 贝壳冲击就是一道白光打出去,攻击前方一定范围内敌人 雷幕就是N道闪电在海上打,进来的每秒掉血 海藻缠绕就是几根海草把敌人缠住 顺风用后船后面有几个白光 迷雾就是一谢烟雾 漩涡就是一个漩涡(进来才减速,出去就没事了) 迷雾跟漩涡垃圾技能,不要学 海藻缠绕9级就够了,10级只多了一点攻击,不加时间。

    1***

其他答案

  • 艾米可以带帽子,其他的人物没有帽子。40转职后用冲击技能可以打多个怪,雷击只能打一个怪。这说的是在陆上。在海上可以用海藻缠身和涡漩使怪不能移动,再用雷幕打怪就可以了。

    大***