烦请阿赖耶识大师算个命

男,阴历出生:1969.9.18.

全部答案

  •   男命:    公元1969年10月28日17时0分出生
              一九六九年      九月         十八日        酉时
                伤            枭           日            劫
    八字:      己            甲           丙            丁
                酉            戌           子            酉
                辛          丁戊辛         癸            辛
                才          劫食才         官            才
    四支旺衰:      死                 墓               胎                 死
    反吟:        乙卯            戊辰           庚午            辛卯
                  癸卯            庚辰           壬午            癸卯
    伏吟:        己酉            甲戌           丙子            丁酉
    当月节气:寒露(8日19:17);中气:霜降(23日22:11)
    命主从6岁7月18天开始行大运,于每一交运年的五月六日交运。
       官 杀 才 财 伤 食 劫 比 大运: 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 辛 壬庚戊 乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 7 17 27 37 47 57 67 77 1976 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 年柱:天乙 太极 文昌 学堂 将星 天医 空亡 咸池 披麻 月柱:太极 吊客 日柱:天德 月德 阴阳差错 天乙 将星 天喜 绞煞 时柱:天乙 太极 文昌 将星 天医 空亡 咸池 披麻 癸酉:天乙 太极 文昌 将星 空亡 咸池 披麻 壬申:天乙 文昌 空亡 辛未:太极 金舆 吊客 庚午:羊刃 咸池 披麻 己巳:禄 戊辰:太极 华盖 丁卯:太极 空亡 丙寅:天德 月德 国印 驿马 空亡 元辰 丧门 八字五行个数(本气) :2个金,1个木,1个水,2个火,2个土 八字五行个数(含余气):3个金,1个木,1个水,3个火,2个土 八字五行得分: 火:16 木:6 同类得分:22 金:20 水:8 土:25 异类得分:53 相差:-31 综合旺衰得分:-23 八字过弱 比劫:16 印绶:6 官杀:8 才财:20 食伤:25 命局分析:本命属鸡,大驿土命。
      食神格。 丙日干生戌月,处墓地,不得令,食神临旺地。天干伤官透出,在戌月不得令但有根,伤官有力。天干偏印透出,在戌月不得令,且地支无强根,偏印无力。天干劫财透出帮身,不得令,且地支无强根,劫财无力。地支子水正官,受戌土克制,正官无力。地支酉金正财,在戌月临金库之地,正财不弱。
       八字过弱,以印比为喜用。 法秤数:三两六钱:乃超群出类,乖巧智慧,衣禄无忧之人。 诗曰:卓立成家计,生涯置田地,巧性多智慧,不必一例看。 三命通会日时断: 丙子日丁酉时生,生于春季,安稳,夏季贵显,秋季一般,冬季吉利。
      年月支是未申酉亥,十分尊贵。柱中有丑与子合局,或有辰与酉合局,都是贵人命。 桃花位在午。文昌位在西方。 命宫趋向(酉宫): 天秘星,性情刚直,时有是非。酉宫,金星之垣也。生于此垣,以金为主。其为人也,多才多艺,宜于攻习文艺,书画,音乐,喜剧,雕刻,金石,装饰及有关美术之学艺。
      酉宫之人,沉默宁静,思虑深远,心地善良,忠实可靠,惟有时也表现暴躁,固执己见。其在年少之时,尚未有任性之表现,迄年齿日增,主观日强,积渐日久,行动遂不免放恣。最后得一诤友,随时规劝,定能知所自反,否则流为刚愎自用矣。又其人一生富于大自然之爱好,名山大川,乐于登临,失意时尽能枕石漱流,自我解譬,涤荡烦襟,亦一得也。
      生理方面,如置岁运不佳,可能影响喉部,发生气管炎,心脏不宁等症。 性格简评与心理趋向: 1、命带桃花、天乙、文昌,气质文雅,喜爱文学音乐舞蹈等,怜惜花草虫鱼,喜爱浪漫脱俗的生活,易陷于幻想之中。(重点) 2、命带天月二德,其人平易近人,为人至诚至厚,做事公道,一生少病,对法律法规有一定的认识和警醒,大多数时逢凶化吉。
      (重点) 3、偏印为喜用,具有独创性的优秀才能,有奇特的领悟力与感受力,警觉性高,擅长偏业、旁谋,并有心得,并善于查言观色,心思细腻,精明干炼。(重点) 4、劫财为喜用,外缘好,口才很好,热忱直率豪爽,心思敏捷,善于见风转舵,临机应变,并主其人好义,顾盼自豪,有社交才华与创业雄心。
      (重点) 5、伤官为忌神,常会对自己作过高评价,而有蔑视他人的趋势,任性而为,一意孤行,不愿受世俗礼法的拘束,而且兴趣太杂,博而不精,并且其人多放荡不羁,多傲气,很容易被人认为是一个狂傲乖张的人,且喜欢好管闲事而弄巧成拙。 6、八字有酉亥或子酉,好饮酒。
       7、地支隐藏食神,爱背地里评点他人,说别人的秘密,要防止因交往不慎重而泄露。 8、日干为丙火,性情急躁,重表现,喜欢辩论,比较冲动,说话急促,不善考虑,自尊心强。 9、偏印心性。优点:领悟力极强,感觉敏锐,善于观察,警觉性高并能保密,喜创造,好学艺术,擅长怪招奇术,思想细腻,行事老练,喜怒不形于色,能予异性安全感。
      缺点:耐性不足,行事三心二意,常无事空忙。多学少成,思想奇特,标新立异。亦喜抄捷径旁门左道。内向多疑,喜钻牛角尖,喜独处不喜群居及参加社交活动,常予人孤僻之感。 10、劫财心性。优点:个性强而突出,口才好,善于在社交场合制造气氛,博人好感。
      反应灵敏,应变力强。性情矛盾,自我冲突常情绪化,易交朋友,也易失去朋友。缺点:脾气执拗,不服输,野心大,浮而不实,嫉妒心强,具有双重人格。不善理财。男子易对女性多情,对妻子不够体贴,并易因兄弟朋友之事与妻子争执。对朋友慷慨。如果劫财太多,行事粗鲁,易有勇而无谋。
       11、性急,刚愎自用,能吃苦,勇猛有本事,事业心强,欠持久,主观,操心劳碌之人。 诗诀:太阳东升秀一方,秋高气爽珠宝商。最怕黄昏落日时,江海波涛功名伤。 甲、寅运,豪光四放,其焰无穷;戊运,财满仓库;己运,掩息火光;辛运,没其身形;丁运,千里徒劳,破财三家;亥、壬运,病患不断。
       12、好强,固执,是非多,艺道有名,忠心,一生多磨难,婚姻不顺,不求人。 情感婚姻家庭: 1、男命财星旺,女性缘佳,但难得女性之助益,相反还会因妻或女性而破财、惹祸。 2、财星离日干远与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。
       3、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。 4、财神有生扶,妻子健康长寿。 5、男命日支正官为忌时,妻子猜忌多疑,器量较小,固执倔强,自以为是。 6、财星不遭冲克,妻寿长,有的专家认为:财星不遭冲克,暗示财路长,漫悠悠。
       7、命宫坐桃花,风流之人。 8、天喜入命,恐防早恋;专家警告:初恋不成功,早婚不甜蜜。 9、桃花多而旺,易早婚或适婚,或者交异性朋友早。 10、阴阳差错日,主婚姻不顺。 11、男命财星在年月柱,易早婚或适婚。
       12、男命财落空亡,适宜晚婚,夫妻感情易变,否则于事业家庭有阻碍。 13、伤官明显,择偶条件高,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 14、柱中伤枭两备,难得良妻贵子。 15、财绝官囚,妻迟子晚。 16、日坐正官被食伤克制,主妻多病。
       17、日支为子午卯酉者,主妻相貌较好。 18、日犯阴阳差错,配偶宫与月支暗合,多主婚姻不顺,平时口角是非曲直多。 财运: 1、食神条件好,在经营方面,能关照顾客点滴,让顾客有“宾至如归”之感,并且其和气、良好的表达,都容易使钱财滚滚而入。
       2、财气通门户,无人不富(有食伤生财)。 3、财怕刑冲空亡,易破财,求财辛苦,财难聚。 4、将星临财,可掌财政大权。 5、伤官条件好,宜艺术、演艺、广播、律师等。 6、柱中只有正财,而无偏财,暗示一生中财富的获得主要靠自己的劳动,意外之财难发。
       7、月支食神,财运极佳,一生衣食不愁,易得父母之荫助,但易忽视继续求发展。柱中有劫财,可能因祸得财(如得保险金或遗产)。 功名事业及就业趋向: 1、印为喜用,且八字中有文昌等吉神,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。
       2、伤官泄秀,宜从事文学,书画,文教,艺术等职业。 3、柱有偏印,对事务敏感度颇高,故从事调查,侦讯,情报等工作较擅长。也适合往偏业发展,如明星、艺人、餐厅及其他靠人缘的生意。 4、比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。
      也可自己赤手空拳创一番事业。 5、日支坐伤官或天干透伤官,适合从事技术,生产,学者的工作。 6、命带空亡与桃花,心灵手巧,可成为不错的艺人。 7、天干透伤官偏印,地支见子午卯酉任何一支,不仅喜数术玄学,而且喜宗教。
       8、柱中天医星旺,宜从事医学事业。 9、食伤重而比肩财星轻,宜担任传授表演,展示性的工作,或从事脑力劳动。 10、月上偏印喜偏业。 11、天月二德临将星,名登科第。 12、财官食,聪明秀气,辛勤劳动,衣食周全。
       13、日弱食伤重叠,读书中的基础知识掌握不够牢,单一的专业科目深化有困难。 14、月柱偏印,适合往偏业发展,如医界,艺术界,演艺界,自由业,服务业,美容业等。 15、地支上的正官,代表学历和权力,如果正官落空亡,则权力受损,一般仕途上多坎坷、波折,或者学历、官位、职务等等,容易受到伤害或嫉妒、歧视、压抑、失落等。
       16、伤官透干,不但为科技头脑,还善于经营,可任公司之主权。 17、伤官之人不宜官职,宜技艺,偏业。 18、伤官透干有根,心高气傲、聪明有才智,富创造性和冒险精神。 五行与病理趋向: 1、柱临天月二德,终生少病,且一生无大灾祸。
       2、柱中有伤,必有伤灾。 3、日柱或时柱为丙子,防水厄。 4、柱有酉戌,防小人相害。 5、日元火遭坐下水克,应预防眼疾。 6、此命犯金锁铁蛇关(丑宫),小时多病难养,或有大疾,给父母带来不少麻烦。

    1***

  • 穷算命,富烧香,没事不要乱算。

    福***

  • 我不是来回答问题的可以吗?因为我对这样不懂,我们老师也会算卦什么的,但是他告诉我们不到万得已不要去算命,因为命是注定的,不可改变.而且知道后心理会产生阴影的,好好过没一天不好吗?即来之则安之.

    h***