请阿赖耶识大师

听闻大师很会卜卦,想烦请您给我算一下好么。
女,阳历,83年6月26日。(阴历应该是5月16日,如果我没记错话,还请您帮忙确认下)北京出生,大概为中午11点左右(我妈妈记不清了,呵呵。)
想请您帮忙看看我的事业运和感情运。
我想过两年去美国,您帮我看看我有出国运么。
请您帮我详细解答下我的感情运,不胜感激!

好评回答
        女命:    公元1983年6月26日11时0分出生
              一九八三年      五月         十六日        午时
                枭            才           日            印
    八字:      癸            戊           乙            壬
                亥            午           酉            午
              甲壬          己丁           辛          己丁
              劫印          财食           杀          财食
    四支旺衰:      死                 长               绝                 长
    反吟:        己巳            甲子           己卯            丙子
                  丁巳            壬子           辛卯            戊子
    伏吟:        癸亥            戊午           乙酉            壬午
    当月节气:芒种(6日14:27);中气:夏至(22日7:9)
    命主从3岁10月8天开始行大运,于每一交运年的三月二十四日交运。
       财 官 杀 印 枭 劫 比 伤 大运: 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 乙己丁 壬庚戊 辛 丁戊辛 甲壬 癸 辛己癸 丙甲戊 4 14 24 34 44 54 64 74 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 运支旺衰:养 胎 绝 墓 死 病 衰 帝 反吟: 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 伏吟: 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 年柱: 天德 国印 驿马 丧门 月柱: 太极 文昌 元辰 空亡 咸池 披麻 日柱: 将星 灾煞 吊客 时柱: 太极 文昌 学堂 元辰 空亡 咸池 披麻 八字五行个数(本气) :1个金,1个木,3个水,2个火,1个土 八字五行个数(含余气):1个金,2个木,3个水,2个火,3个土 命局分析: 1、本命属猪,大海水命。
       2、夏天火旺,水来调侯,金发水源,富贵之命。 3、正印为喜用,其人宅心仁厚,精神潇洒,心性善良,富人情味,知性敏锐,处世圆融,重视人格的内涵与高尚气质的培养,且对宗教与道德规范有敬仰与谨守的勇气。 4、偏印为喜用,具有独创性的优秀才能,有奇特的领悟力与感受力,警觉性高,擅长偏业、旁谋,并有心得,并善于查言观色,心思细腻,精明干炼。
       5、日干为木,四柱木太弱,意志较弱,易为外力所支配。 此命局为二两九钱: 初年困苦移居改名即安 初年运限未曾亨,纵有功名在后成,须过四旬才可上,移居改姓始为良。 注解:此命为人性爆,心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,但不能聚财,兄弟六亲无力,自立家计,出外方好,初限二十三四五不遂,二十七八有好运到,犹如枯木逢春,中限四十九之命有险,四十多来古镜重磨,明月再圆。
      五十六七八九末限明月又被云侵,交七十方走大运,妻小配怕刑,克子,寿元七十七,死于春光中。 命宫趋向(巳宫): 天文星,文章振发,女命有好夫。巳宫,水星之垣也。生于此垣,以水为主,其为人聪明才智,宜攻读文科,利于文化教育事业。如格局低者,则精神每多忧郁。
      巳宫之人,态度沉静,思虑琐屑,喜吹毛求疵,虽至亲至密者,亦多惧与接近,生活孤寂,其为缺点,自不待言,但尤不失捐介之操。影响最大者,厥为注视小节而忽视大端,轻重适当,殊于前途有碍。好在立命此宫之人,心细于发,手段精明,处事有条不紊,假如经商做贾,尽能积少成大,前途无量。
       另,谢谢你对我的信任。在这里,天外有天,人外有人。明年你的流年神煞中带“驿马”。流年逢驿马,此年多有学业或工作变动。不知是否就是指你出国之事。若有不明,请留言与我。祝你好运! 。

    阿***