如何删除活力地带

如何删除BLOG活力地带,好像不能用正常的方法删掉

好评回答

其他答案

  • 有空可以来我那看看,有一些关于BLOG装饰的内容,希望可以帮助你!

    一***

  • 你只需要到控制面板,点击定制我的首页,然后选择隐藏就行,任何模板都可以隐藏。但是我认为你最好不要隐藏这东西,因为有些时候由于网速原因,你用得上
    这博客跟女人一样难懂啊!!!

    你们看看嘛,没日没夜的整这个博客,研究那些乱七八糟的代码,结果一显示全部乱码,你需要紧急调用每个日志,却千呼万唤它就是调不出来,你刚刚发现一个新奇的东东,浏览器却突然关闭,等你有时间和心情要记录点什么的时候,天哪!刹的停电!等你不准备再弄这博客的时候,同事又老跟你提博客里的热门话题……真受不了,这博客到底博得了什么东西?

    笔***

  • 不能删除只能把它隐藏起来
    我也是新手
    控制面板---定制我的首页--然后选择隐藏就行了

    师***

  • 不能删除只能把它隐藏起来
    控制面板---定制我的首页--然后选择隐藏就行了
    继续加油啊!我会支持你的,当然也会到你的博客去做客!
    你也可以到这个地方看看,也许对装饰你的新家会很有帮助哦!

    尘***

  •  首先点控制面板------ 定制我的首页-----点活力地带的隐藏----保存设置
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。
    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***