机关洞的中枢大殿怎么去?

射精中枢敏感怎么办

机关洞的中枢大殿怎么去?

好评回答
    哈哈,这个我知道啊1!我经常走啊1!!
    到热荒沙漠,进机关支路1----中转厅2----机关道4-----中枢大殿!!
    哈哈,就这么简单啊!1,这些路多走走就熟悉了啊!!!!

    小***

其他答案

  • 机关洞在热沙荒漠的土城里面 从机关南门进洞——对面的第三个门(进去是个中转厅)——走下面的门(南)——(一条长长的走廊)走最西边的门(一只往西走到头)就到了!

    刘***

  • 机关支路1----中转厅2----机关道4-----中枢大殿!!

    随***

  • 一共有好几条路可以走中枢大厅
    我一般走
    热荒沙漠207.427入机关支路1  91.04
    机关支路1 100.98进机关支路1  51.51
    机关支路1 59.43进中转厅2 49.51
    中转厅2 58.63进机关道4 65.79
    机关道4 14.141进中枢大殿!!

    安***

  • 你打开新浪传奇世界的主页面,找到传世地图栏,那里就有详细的地图指示,你就先找到中枢大殿,看它的图上有什么相关的出口A,出A找到相关的出口B……直到热沙荒漠。自己要会动手学会在网上如何找资料。

    j***