急!急!急!帮我诊断这只权证!!!

本人在1.865元、1.783元介入580996各10000股,现被深套,后市该如何操作?我想在现价位补仓,妥否?

好评回答

其他答案

  • 该股将会继续下跌,绝对不易补仓,要是补仓,都要等下一轮。
    不然,你继续不下去,你会继续亏本。
    股市是有阶段性的,不要太过心急。
    我曾经试过刚刚买入的股票,马上下跌,亏得太过就越来抛出。但是在我抛出的时候,它就上升。炒股要讲解耐性,不易急躁,不然挣不到钱反而亏本,就很难继续操作。

    o***

  • 不要补,出局换580003

    大***

  • 持古老头先生:如果你人如其名,我可要说你两句,这种高风险的事您也敢做?钱是自己的不?下来还过不过?!
    说了您两句,给您三个建议:
    一.如有钱,就买相通数量的G沪机场,把他们一起作为整体来看,不挣钱不卖出.(80%以上可能可以挣)
    二.如没钱,卖出部分权挣,直到你的钱够买相同的G沪机场为止.然后按第一条办!
    三.如果不赞同上述做法,干脆止损换股操作.
    最后还是建议你:珍惜自己的钱吧!!!
    (我是真心为你,话难听别介意!)
    个人观点,仅供参考!
    真心祝牛!!!

    l***

  • 1.从正股的情况看,短期该股还在调整,跌破短期支撑12.68元很有可能。长期看到期该权证作废的可能性非常高。
    2。从目前大盘的走势看,该权证行权时(2007.3.7)跌破现在的点位可能性不大。
    3。但从该权证的走势看,短期调整基本到位。上攻的可能性非常大。不妨现在补仓期待突破2.00元。
      炒做权证一要看正股走势,二要看行权时间,三要看权证的份额。但重要的还是看权证的走势。炒权证不过夜的说法是不正确的。
      如果说中国股市是赌场,那么炒权证就是豪赌。什么叫豪赌,就是想争大钱。如果不过夜,怎么能挣大钱??

    泰***

  • 你去看权证的知识,台湾只有认购权证,中国现在是认沽的多,这说明一个问题,出认沽权证的庄认可这价位,低于这价位的你卖给他他都要,说明中国的认沽权证不值钱,所以认沽权证也炒作很差,你看那些认购的多牛啊。
    现在你套牢20%,我认为你等他上10%先走一半,然后拿这钱倒手做差价把亏的赚回来,一定要T+0,隔夜的情况变化不明啊,等亏得能承受的时候我建议你出局。毕竟现在炒股票赚钱的机会多得是。来日方长啊。
    还有个长痛不如短痛的方法,就是现在出局,要玩权证也要玩认购的你挑只值钱的进去,等涨也好啊。

    古***

  • 做权证要有良好的心态
    你要不急着用钱就放着把,等到赚钱再出

    1***

  • 你现在很绝望是吗?这时候可是容易再次犯错。现在多数人对大盘形势看好,这样的情况在中国的股市上一般都是以希望迟迟来到为结局。而且,在希望来到之前,还会有几波人为造势,意欲让许多持股者更加绝望的局面出现。我想,至此,我已经说明白了。至于应当怎样具体把握,还要你自己把握。股市上的建议是应当避嫌的,你能理解吧。

    x***

  • 一,不知道楼主是不是拥有沪场的股票所以买进该权证还是炒权证?不过毕竟这个股票的行权到期是是07年,现在股市一天都有50点的振幅,所以我建议短线操作掉!
    二,股市现在看好,“牛市看股,熊市看权”所以现在权证不被看好,风险大。从投资的角度来讲,我会选择在近期权证上涨的振荡高点忍痛交割,然后选择市净率和市盈率低的股票进行投资,毕竟目前振荡调整期,稳健为先吧!

    帅***

  • 580996的庄家实力较弱,600009的确下跌的空间很小,作为一支认沽权证580996是最弱的,既然喜欢权证操作,你应该换股操作.在大盘确定走势时果断换股.至于补仓,我认为是不可取的,那需要相当大的资金,就是股价越低,补仓越重.当然那样做风险也越大.周一开盘权证上冲时应当果断出局,你现在亏损不大,可以用资金在认购权证上操作,权证还应该有一段时间的活跃,因为刚上了几支新权证.你也可以空仓等待,等大盘确立走势时再介入,大盘震荡是很难把握机会的.

    马***

  • 我认为还是做波段操作,因为是T+0操作,这样可降低成本。只要能把握住低点,就能将损失降低下来。每天做两个操作。不要贪多,赚5%就放,来回倒手。另外,从中期来看,沪机场到13.6元以下较小较小。权证现在是热炒期,新股一发行,游资必定去申购,到时,权证沦为废纸的日子就真不是开玩笑的了。保留实力才是最要的。

    l***

  • 不宜补仓

    1***