怎样买卖易方达的基金方便?

如题,因为这里没有广发和兴业银行,发现中国银行的网上银行好象操作也不太方便,现在只有工行的好象还可以(广发系列),说说大家怎样买卖易方达的基金方便?谢谢!

好评回答
    根据你的情况,你可以到中国银行柜台购买,非常方便,银行业务员办理的也比较快,当然,如果你能办理一张广发卡更好,不能办理还是到银行购买。

    笑***

其他答案

  • 说说我的操作经历,供你参考下
    我是用广发卡在网站直接操作,非常方便,点点鼠标就行了。以前易方达网站临近下午三点时候登陆比较繁忙,经过改版以后,速度非常快。从来不会耽误操作。
    以前我是直接在中行柜台购买的,也还行。中行的网银我没试过。
    不管哪种方式,始终要记住,资金的安全性是第一位的。
    祝你好运。

    2***

  • 交行不错,代理其他基金的品种也很多。例如:广发小盘,大成精选。

    中***

  • 要是有兴业卡就好了,要是没有还是到柜台前办理更保险。祝你成功理财!

    得***

  • 用招行一卡通吧!

    右***

  • 当然是使用网上银行交易功能最方便了,自己坐在家里一切搞定。
    招行、工行、建行应该都不错,中行的网上银行买基金现在不知道怎么样,以前好象没开通。

    中***

  • 交行网上银行很方便,就是没有手续费优惠。

    玉***

  • 1。想办法到附近城市办兴业卡或广发卡,上基金公司网站交易。
    2。用工行灵通卡(就是银行最普通的储蓄卡,也称为借记卡).柜台开网银。你若只做基金,填表时就必需且只需开网银的基金交易即可,这样,钱只不过在你的银行户头与基金户头间转,别人拿不走的,很方便也很安全,这时用不着什么U盾,但若开了网上对外转帐汇款等,就可对别人的户头转了,这时才用得着U盾,证书什么的。

    兔***

  • 到招行买服务很好也快

    l***