各位大师,网上买卖基金怎样操作

网上买卖基金怎样操作

好评回答
      用农行卡,不用开通银行的网上银行服务。不用到农行柜台办什么手续,就能直接在网上购买。
    办一张农行金穗借记卡,在农行网站申请电子支付卡(有些基金网站开户时可直接申请农行电子支付卡),电子支付卡转帐金额只有100元、200元两档,买卖基金不受此限制。
      在开通电子支付卡时,要设定使用次数和使用期限,且以后不可修改,所以次数要设定多一点时间长一点,假如设定次数太少了也?]关系,到时再花一分钱重开一个就可以了。提醒一点就是申请成功后一定要点一下“通知商户付款”,不然开户不成功的。然后登陆你要买的基金网站注册开户,就可以进行基金网上交易了,非常简单。
       网上直销,申购费低,一般0。6%,而在银行买基金申购费要1。5%。 农行卡目前开通直销的已达十六家:长盛、富国、大成、国泰、长信、中海(原国联)、鹏华、易方达、嘉实、交银、华夏、中信、泰达荷银基金、景顺(申购费要2。5%)、上投基金公司(申购费要0。
      9%)和和广发。 农行卡办理简单,营业网点覆盖面及其广泛,而兴业卡则相对营业点很少。农行卡的网上交易系统方便,操作简单,而且加密技术先进,网络交易安全。 网上购买: 鹏华基金农行卡 0。6% 国泰基金 0。6% 易方达基金 0。6% 大成基金 0。
      6% 嘉实基金 0。6% 富国基金 0。6% 华夏基金 0。6% 长盛基金 0。6% 。

    浮***

其他答案

  • 我不是大师,但我可以跟你说一下,通常说的网上买卖是在基金公司的网站上进行的买卖,就是直销少去了在银行或证券公司的中介费,一般在基金公司网站上买卖申购费是0.6%赎回是0.5%
    首先是有一张银行卡,现在最方便的是农行的(不用开通网上银行,交易的基金种类还多)首先在农行办理一张储蓄卡,然后登陆农行网站,在农行网站上申请电子支付卡,申请成功后登陆基金公司网站(农行网站上有农行代理的各基金公司的链接)登陆以后在基金公司网站上的网上交易栏目里首先开一个户(就是给你一个基金账户然后和你的农行卡相关联,大部分基金公司会在开户的时候在你关联的储蓄上扣1分钱确认成功),再然后想买卖基金的时候你就可以在该基金公司网站上的网上交易里面用身份证或基金账号登陆进去看提示操作了.
    供参考........(一下打这么多字累死我了)

    漠***

  • 网站买基金的方法
    一、到基金网站去购买~
    1、先去办张基金网站支持的银行卡,并开通网上银行。
    2、银行卡里存够钱。
    3、到基金网站进行网上开户。
    4、点击认购\申购,按照提示一步步输入银行卡的卡号密码等。整个过程是在一个做什么平台上进行的,忘了名字,是有安全保障的。
    5、恭喜你成功提交了申请!就这么简单~ 呵呵
    二、网上银行代售
    1.开通网上银行    2、银行卡里存够钱。 3.按照网上银行的步骤进行

    爱***

  • 梦梦 小姐
    你好!
    第1 种方法:
    1. 先在银行(建行、农行、兴业等)开银行卡
    2.登录你要买基金的基金公司网站, 按其步骤即可
    第2 种方法:在银行办理网上银行卡, 即可购买。
    有问题联系我噢!
    duanks@
    秦牛

    回***

  • 建议用兴业银行银联卡在基金网站进行交易。首先在兴业卡开户后存入投资资金,再登录有关基金网站,在其网上交易页面进行开户,其过程按提示进行。基金开户后就取得该基金的帐号和相关密码,登录进行交易即可。

    美***