大家知道上海哪里有卖漂亮的的礼品包装盒吗?

因为朋友要过生日了,所以准备了礼物要送,但是找不到合适的礼品盒,怎么办涅???
在这里问一下大家啦~有没有人知道上海哪里有卖漂亮的礼品包装盒涅???
注:礼品盒大小最好是24*20*18(cm)~送15分哦~谢谢大家了~~~

好评回答
    如果你方便的话可以到普陀区的东新路武宁路这里的新西宫,
    交通:轻轨线到曹杨路站下,步行不到十分钟可到,具体方位随便问个路人都知道很有名气的.
    公交车:63   105   838    837   950   36   143   40   01(若你从浦东方向过来,因乘到白玉路下,同样问人既可)   951   等等
    在新西宫的四楼有一家专营包装礼盒的.品种多的令人眼花缭乱,不过价格有点贵,不过可以还价.

    y***

其他答案

  • 莱福士的B1层有的!

    j***

  • 基本上买礼物的地方都有包装的吧,很多马路上的小店都有的.
    我见过的最漂亮的包装是在福州路上的外文书店,而且那里离南京路也近,可以去大的百货公司的礼品柜台问有没有包装.

    y***

  •  你好:
          在豫园,也就是老上海常说的城皇庙.那里附近
       都是卖小商品之类的东西.还有好几个地下商场也有卖.

    阿***