怎么改变颜色?

不知道怎么回事,上次我把计算机的显示的颜色改了以后,就再也改不回来了。现在我的电脑只有蓝色。没有了红色跟绿色。黄色也没有全是那种很冷很淡灰暗的颜色。不管怎么设置都不行。哎。有哪为高手可以避免帮我吗?不然我的电脑总是这么冷冰冰的一点热情都没有了。非常感谢 !

好评回答
    1 如果你的用户界面可以和以前一样正常使用的话,你应该去试试恢复出厂值.
    2 如果你的用户界面出现问题的话,我想应该是系统的问题了.

    你重装系统试试,不行的话就重新安装显卡

    酢***

其他答案

  • 使用系统还原就行了

    执***

  • 一般显卡没有驱动电脑也不会出现缺颜色的现象,如果显示器缺少颜色,那就是显示器的色块坏了,需要到专业维修电脑的地方更换色块!

    h***

  • 你重装系统试试,不行的话就重新安装显卡

    H***

  • 你要是回到出厂设置试试~~! 你没看调显卡的吧~~!如还不行只好拿去修了~~1

    悟***

  • 一般显示器都有一个恢复的 会恢复到出厂设置 你试试

    x***